温润& 以闪亮之名 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Vivo IQOO Neo10
看见评论区的不理智言论,例如:因为打扰她看小说,打差评;说着抄袭,结果没证据,打差评;等等。所以我决定写个评论,本来想打四星,但一看这么多不理智发言,那我直接打五星好了
本人开服玩家,中婚时退坑了一个月,只在九尾时氪过18块的三抽礼包,可以把我归为零氪党,评价仅代表我的观点
一:画面
虚幻四做的,而且手机优化我认为很好,只要是近两年的手机基本都能开到极致,还专门适配了华为的鸿蒙(这里点名某个虚幻五游戏,手机端什么时候优化好,本来想在我备用机上玩,结果华为不适配)
总结:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
二:服装&设计
服装的精细度不用说,手机能看到超多细节,PC更是无需多言(PC端蜀绣的原图直出震惊了我好久),服装的获取途径很多,主线,心意之期,一年不间断的免活(有些免活甚至不输抽阁的服装)
设计:高定,lo裙是扣子比较擅长的,就是,扣子你会做古风吗?你赋雪,九尾,白泽的外套你自己觉得版型重合吗?(都老肩巨滑)还有白泽,青鸢的头发,你是为了让我在上面违章建筑特意设计的吗?刷到说青鸢头发像龙虾的一对比真回不去了(但青鸢宝宝是完美的!!!虽然元素堆砌,但这玄幻繁复风我爱)我也知道你做那种正统(呃,可能不是这么形容)的古风,你放在限时阁里大多数玩家是不会买单的,游戏吗要看流水,所以你给它放到免活里了,这点我还是夸一下你(也不是多值得夸的事)
总结:⭐️⭐️⭐️⭐️
三、福利
你猜她为什么叫扣子!很简单,因为抠,你见过哪家游戏周年庆送888,新年送666的(1180是一个十抽),我只能说抠!!!你多送点福利能怎么样???这福利真不如隔壁闪耀暖暖
但是以闪有一年不间断的免活
因此零氪抽一套六星起码要攒三四个月,可以参考我,从人鱼阁到青鸢阁我攒了2w4,抽一套六星保底要2w,我想对零氪宝宝们说,一定要攒够2w再下池,不要赌!!!
总结:⭐️⭐️
四、玩法
自由度很高,捏脸,家园,宠物,自制服装,而且没有强制性的任务,我的兔兔现在还在医院没被我接回来🤣
染色很便宜,前8个色盘基本上是免费,解锁完前8个色盘,还会送你2个色盘,色卡的获取途径很多,而且三星色卡严重溢出,四五星色卡还可以用钻石买(2钻一张),而且染色不会吞材质,阴影和渐变(这里点名某个染色贵还吞材质的游戏)
还有免费的叠叠乐玩法,虽然不能保存到主页,但可以拍照(图一就是叠叠乐)
总结:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
五、运营服务
咚咚咚,重磅登场!我的评论是运营和宣发成天被美术组和技术组骑着上班。运营你可真是个小天才,谁给你的胆子联动奶龙,你的新年阁做的这么好,你福利少点,夸大宣传,我也就忍了,你TM给我联动个这么个玩意,你不想活了是吧,兜兜转转,经过几个小时的协商,联动“中止”(“终止”和“中止”是不一样的),补了十抽常驻,你TM送点钻能怎么样,十抽常驻算什么?我攒上几周就有了。
还有你那奇怪的宣发,就集中在几个应用上,其他应用约等于无,你新年送了666,外加一些零零散散的钻和30抽常驻是什么很值得宣传的事情吗?还宣传什么重大福利可获得钻石2000+,我真要被你气死了,你福利这么少,你还宣传个der啊🙏🙏🙏
官方听劝,听玩家的意见,但重要的时候不听,这一点点优点被前面掩盖的约等于无
总结:⭐️(半颗)
这游戏对零氪微氪特别友好,中氪可能会不太舒服,巨氪…不用我说
————————————————————
最后叠个甲,本人以闪,无暖,闪暖都玩(不用查我成分),属于正常玩家,极度讨厌魔怔玩家
以闪亮之名icon
以闪亮之名