孟白鱼 绝区零 的评价

设备
OPPO A92s
以下是自我感觉哈
先说说角色立绘和建模:
很不错,真的很不错,米家的游戏建模立绘一般都是很漂亮很好看
但是有些S级角色感觉没有A级角色更有记忆感
我比较喜欢星见雅和耀嘉音一类的角色,很惊艳,让我感到眼前一亮
(其实我觉得有些建模还可以再优化优化?)
然后是我比较看重的打击感和体验感:
打击感我觉得挺不错(至少星见雅很不错)我觉得打击感蛮强的
振刀啊弹刀啊,还有快速支援之类的我挺喜欢的
但是我最常用的是速切,有些角色前摇太长,导致老是被打断,搞得我只能玩速切(这里指名苍角的哈)
体验感还可以,那个沉浸式体验剧情的,对于剧情党来说真的体验感拉爆
还有打怪的沉浸模式,原来我不知道,总是打一半被强制拉出去吃早餐哈哈哈哈
再就是剧情了:
还可以其实,现在最惊艳我的还是第五六章剧情,尤其是第六章,给我拿捏的死死的
甚至我在过完第六章的时候,我都在想,这就过完了?这就没了?真的令人震撼的剧情,看出来官方对于耀嘉音真的很上心
之前的剧情是比较平平无奇的,感觉没有什么身处末世的感觉(倒像是度假的?)
而且天天去空洞里做任务啥的,比如接个任务委托啦,打个零号空洞啦,随随便便进出空洞,甚至让我忘记了,空洞对于普通人来说是多大的灾难…
我希望绝区零可以把末世在剧情中刻画的更好一些,第六章是很惊艳没错,但是我一点感觉不到是身处末世的样子哈
前几章对于这点感触也不太深刻,既然是末世的背景,那就把末世融进剧情了,至少让玩家感受到,我这是在末世里面生存
所以剧情方面有待提升🆙
还有音乐美术方面:
米哈游在这一方面不管是哪款游戏都做的很惊艳,很完美啊,感觉都没多少人骂他的音乐美术的方面
尤其是在剧情中唱歌的地方,知道的是配音老师,不知道的以为请歌手来配的了
真的给足了人们惊艳的感觉,好听,太好听了
(这边建议配音老师们进军娱乐圈当歌手哈哈哈)
美术也是,在立绘方面哪款游戏都是顶好看的,虽然有时候建模可能会崩,但立绘永远不会
还有抽卡方面:
我自己算是偏欧的类型吧,好几次提前金,爆率挺高的
也可能是新手保护期,但是爆率明显比原神和崩铁要高,我自己觉得还是不错的
十连还是蛮好攒的,随便做做任务(我指的养老),攒几天就有十连了
还有强度方面:
雅是如今版本当之无愧的版本之王,0+1雅随便养养都能打的很舒服,如果追求强度那你只会更舒服
耀嘉音也是哈,妥妥的人权卡,光是0+0都嘎嘎强悍,米家游戏的辅助通常都能强好几个大版本
就算以后慢慢弱下去了,也不会很弱,还是可以用的,只不过没新辅助好用就是了
其他角色强度我觉得还行吧,至少我用的这几个强度真挺好
0+0莱特用着也是很舒服
还有就是,这次的我以为又会跟以前一样,选了一个另一个再也不会出现,或者主角是哑巴之类的
但是这次不管选哪个另一个都会出现(只是剧情多少的问题)有时候会感觉选哥哥好(因为我想当雅的婚约对象嘻嘻)但是我还是更喜欢妹妹啦~
我基本上没有感受到有太大的缺点,我不理解为什么评分这么低,我总觉得不应该૮₍ •́ ₃•̀₎ა
我感觉到的唯一缺点就是根本不会认识到咱这是身处末世的背景,随随便便进出空洞,都忘了这是个超级灾难了
拜托,请优化一下剧情,至少让人感觉到自己是在末世,剧情从来没有对这方面有过多的去说
以上就是我的感受,总体来讲,很不错,我很喜欢,一开始因为走格子而退了一次游,后面听说优化了也是赶紧下回来了
现在我还算满意,毕竟咱也是一个体验过原神崩铁的人,崩三也有玩过
绝区零是我目前玩的米家游戏中我觉得最好玩的一个,战斗模式比较新颖哈(我指的米家游戏,不是所有游戏)
头次打这种的刚开始不适应,适应以后打击感真的爽麻了!!评分真的不应该这么低啊😅
绝区零icon
绝区零