健胃消石片对 永劫无间 的评价
对比端游来说,手游操作并不算那么繁琐,对于一些新手玩家要更友好一点。我从手游开服以来,玩到现在,也向身边不少的人推荐了这款游戏,但是得益于“优秀”的匹配机制,不少新玩家贝被其劝退。由于游戏中较为激烈的竞争,使它注定成为不了人们为了放松时的首选游戏。
🙌🏻合作体验:
很不错,算是一款比较优秀的多人开黑游戏
很丰富,各个角色在不同的地方都扮演着不同的角色,他们的小技能与大招都各有特色,不同角色所组成的连携也让人在组队时有些更多的选择
⚖️平衡性:
这个相比于其他方面来说略有不足,新角色的过于强势导致了老角色的冷门,有多少迦南玩家因为强度不够而改玩其他角色。玉玲珑,无尘的强势毋庸置疑。希望官方能够重视起来,增强平衡性
部分玩家喷画质不好,对设备要求太高,这一点我也没什么好说的,抛开对设备的要求不谈,其画质,音乐也是十分优秀的
游戏环境:
大多数玩家所说的游戏环境恶劣,其实并非如此,有些时候在决赛圈时,也会有着大家和谐相处的画面
最后,希望永劫官方能够将游戏做的越来越好,我也非常希望我所热爱的游戏能够被更多的人所热爱
🙌🏻合作体验:
很不错,算是一款比较优秀的多人开黑游戏