四毛对 下一站,我的大学 的评价
这款游戏非常的简单,就是一些数字加减。如果是新手玩皮皮,喜欢上课学习、想刷智商但又玩不明白,可以看一下我的心得:
1.选课:最好选加两种属性的课,例如加智力和想象力的。最好选学分依次递增的三门课。
2.上课:上课会加对应的属性,学习的效率也取决于相应的属性。最好在效率达到25%的时候学习。假如实在刷不到25%,20%也行。上课最好要把进度满,可以每天加属性。每天尽量都要学满六次。
3.属性:属性包括智商、记忆和想象力三种。如前所述,属性低时要先刷高再上课。第一学期前几天是最难熬的,可去湖中心找大叔聊天刷智商、找小孩聊天刷魅力、去图书馆读书刷记忆。要刷智商必须要打游戏,先把阿宅好感刷到75,到那时候基本有钱了,然后把鼠标、键盘、显卡买齐再去自己打排位。打游戏对智力的加成非常大。图书馆每个学期都会刷读书会,注意邮件通知,要去参加。
4.体力:可以看广告、去食堂吃50块钱的套餐、去情侣山找打工战士买咖啡或去网吧找老板买饮料加体力。
5.心情和健康:要逐渐和猫猫女友、学姐刷好感,最好都刷到75。在健身房免费的时候去健身房刷健康,心情太低就开游戏匹配,健康太低就去湖中心跑步。可以买网上每天加心情健康的东西,都很划算。
6.钱:皮皮的钱非常少,除了生活费一学年800以外,必须自己赚。每次去买打工战士咖啡的时候能顺便刷她的好感,有时候她出现在图书馆里也可以去刷,刷到25就够了。新闻说湖中心可以兼职的时候要去兼职,狗熊联盟打比赛的时候要参加,不要去图书馆打工。魅力够了的话可以去学生中心做家教,不要买西装做销售(因为很亏)按我这个流派成绩好还能有奖学金。
7.游戏特殊机制:商店里有号称看广告才送的一些商品,实际上不用看广告直接点击就送。
8.致胜秘诀:第四学期有毕业论文,资料搜集和分析稍微弄一弄,后面全部堆总结归纳,因为这个流派智商很高,你总结一次就能加五千多pt,随便弄弄就超过20万pt了。健康抬不起来不用怕,强行写,我们大学生写论文总是要牺牲一点健康的(指秃头)最后结局就是地产大亨