大白鹅 富庶江南 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
一加手机11 5G中国版
感觉像在玩bug,不像在玩游戏,除去诸多诟病的广告问题,还有一些莫名其妙的设置,根本不知道是用来干嘛的。
仓库里面雇佣的工人,他说是用来雇佣的,并且雇佣的时候每一个人都有显示多少脚力,我以为那个就是每次自动运输到集市去卖的库存,结果只能看到村民推着一个装满货物的小车走来走去。不管是从仓库出发还是到达集市,都没有减少过我仓库中的货物,为此我不惜卸载了三次游戏又重新下载,根本没用,第二次游戏中甚至出现了我雇佣了两个人。连从仓库到集市的展示画面都没有了,人不知道跑到哪里去了?我以为是需要重新再雇佣一次,就把人解雇,再重新雇佣,好家伙,村民直接给我干没了,雇佣两个人,但是在已雇佣的界面只显示一个村民去雇佣的界面,点另外一个村民雇佣的时候显示已雇佣,你搁这儿搁这儿呢?薛定谔的村民。
那个树是要点画面中一个方形的坑中间有一个圆形的孔,点那样子的小图标才可以种,哇塞!差点就让玩家发现了呢!并且它的建筑是必须从低级再升级到高级去点,这样你才能获得完整的声望点数,比如说1级柳树获得一点声望,然后2级柳树再获得一点声望,3级的樟树,我再获得一点声望,一共就能获得3点,初期把所有的树种完,再领一下左下角那个成就的奖励,都有五六百的声望点,但是为什么要这样操作?为什么不能设置越高级的树获得声望点数越高,不重复获得?低级升高级,补中间差价,并且补齐到高级的声望点数,为什么不这样设置?好,就算你这样设置没有问题,那为什么不出一个引导?论坛官方也没有相关攻略?
说是挂机放置游戏,但你看看你那个仓库存量呢?而且由于仓库的运输工根本没用,导致玩家不得不时不时去卖一下货品,集市还会休市!玩家就只能看着装满的仓库傻眼?高,实在是高!
野猪出现频率较低,并且在我种满了树之后,根本就没看到野猪的影,他就没了,到现在我甚至不知道野猪长什么样子,只能看到仓库莫名其妙多出来的两块野猪肉……真是给我整笑了。
还有就是页面图标太小太小了,还不能缩放,好像也横屏不了,尤其是上面那一坨树跟各种建筑混合在一起的那一块儿,就是集市往右边那一坨,要是正在修建茅草屋,那真的是种树都难点,点半天一直点到在修建中的茅草屋,我要在后面种树,根本点不到🙃
那个挖矿加钱,每点五下才能加一个钱,并且要连着点,只点一下,两下,三下,四下是不会有钱的,而且连点达到一定次数后,稿子就红温了,本来那个东西它触控点的就慢,红温以后点的更慢。。。
最后,居然每一次进入游戏的月签到都是不一样的!这你敢信?我第一次见到这种签到,居然奖池是不一样的,我进了三次游戏,三次给的东西都不一样!我嘞个超绝签到啊!如果运气好,就比如我第二次开游戏,随机到了面粉给了我27个,我库库就是卖,卖了好多钱,但是第一次是给的一个装备,不知道那个东西有啥用,毕竟他所说的是给工人佩戴会减少什么费用?但是不好意思,仓库的工人根本没有用呢~第三次就更鸡肋了,随机了一个700块单价的商品,只给了三个,卖也卖不掉,他又值700块每个,又舍不得丢掉,只能在那里占格子!!这个游戏还得加幸运属性,玩家开局才会顺利,对吗?你要是脸黑,一开始随机到的签到奖励不太行,那很抱歉,你初期的发展会慢很多,这是你活该呢~
太多槽点了,玩的我心烦又暴躁,只有画面做的不错,喜欢受罪的家人们有福了!
2.11更新:
我真的真的栓q了啊!!!接到通知更新我还以为bug都修复了,兴冲冲跑上来玩,结果刚上线就碰到bug,游戏都还没玩,扩建仓库扩建不了了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(尖锐爆鸣声)