山田绿对 米修斯之印 的评价
主线已通完,现在卡在个人线了。来写个评价。首先五星好评鼓励一下你(*¯︶¯*)
游戏整体的美术风格都很成熟 画面很精细 特别是卡面 我是最近刚入坑的 新池子美的我一大跳 抽了大哥的卡 卡面很满意 剧情也很满意 就是你游升级对我这个新玩家来说有点太难了 升卡资源有点紧张(建议新手玩家合理分配升卡材料)
男主立绘我大体还是很满意的 就是沉交的初始立绘感觉胳膊太壮了 且腰线太靠上了 显得有点怪 希望能改改(我发现沉交的鲛人服装胳膊就没那么壮 很协调 不知道是不是你们偷偷改了 如果新出的服装可以改的话 那能不能把原版的也改改呢 第一观感真的很重要π_π)
剧情上大体逻辑说的通 没有硬伤 主线通完下来感觉还可以 有循序渐进 就是女主接替死去的爷爷上任物资管理局的局长位置 顺便调查爷爷死因 有很多人说剧情过的很憋屈 还有什么明明已经是局长了明明应该有权利啊但是很窝囊什么什么的 我只能说认真看过剧情可能就能理解了
首先女主的职位是代理局长 并不是局长 但还是会称你为局长 其次在女主签署上任文书时有提到 物资管理局的大部分权力和负责事项被分割 留给你的只有负责居民基本生活物资的活 (这部分应该是伏笔 可能跟爷爷的死亡有关 物资管理局最核心的部分划分出去成立了新的分局 并且负责人就是有意向成为局长的另外一位npc威廉
在这种情况下 你一个新上任就被分走了大部分权利的局长 难免受到轻视 很快就有人想对你下手 并肆无忌惮的诬陷栽赃你 所以我觉得整体剧情逻辑上没有硬伤 大体是合理的
好的地方说完了现在开始说坏的:
1.希望男主的立绘语音可以多更新一点 还有live2d的动作 期待做的更生动点互动能更多 毕竟好感度解锁增加的只有语音
2.剧情方面 感觉末世感不是那么重 给人的感觉真正的危机还是政权腐败 希望有更多末世感的体现 毕竟你游是个末世背景
3.暂时没想到 等想起来了继续补 希望你们能看到玩家意见并有所改变
最后,能看到制作组的诚意很足,无论是从福利还是剧情(特别夸夸个人线和卡面约会 写的真的特别好) 以及卡面精度上来看 都做的超出了小厂的范围 希望你们能活下去 期待后面更多精彩的卡面和剧情
特别夸夸你们的声卡 你们发明声卡的策划简直天才^_^ 现在买了之后我两眼一睁就是上线要去打电话 晚上打睡的更香 起床打搬砖都有劲了(*¯︶¯*) 希望界面上写的购买后永久更新是真的 不是噱头 期待更多甜甜的通话内容^ω^
最后,你们一定要活下去啊 \^O^/
好的地方说完了现在开始说坏的: