User413849811对 元素消除师 的评价
好玩,昨天看了几条评论入坑,发现说不氪金没广告就很喜欢入坑了。
目前来说玩了十个小时,进阶十也已经打完了,确实是很好玩的游戏,而且从一开始的偶尔开发小组合就会很开心,到后来随着进阶的升高金币也多了,就可以解锁魔法书,里边也有一些流派的构筑,可以更好的帮助我们征战进阶十。
再来说说目前的四个纯色流派,风真的很强,转化多,无限连,基本上游戏过程中完全不需要担心生命值的问题,只要打死怪物就不用担心掉血了😈。然后是火队,输出真的很高,但是没有相关的回血能力,刚刚打了一把进阶十就是全选的火系buff结果没带回血的东西被boss活活打死了😅。地主要是突出一个防守反击和边缘输出,小怪打你被你干翻全屏的感觉谁懂。最后是水系,很好玩,把血量和其他的资源联系起来了,让血量也会一直波动,同时水系回血能力很强,可以和boss持久战,当然水系的输出也是只能持久战😌。
最后说一下buff吧,这游戏颜色的转化其实还是比较容易的,各种元素都有对应的转化能力,构筑成型后一连一大片真的很爽,对应的就是前期他不给你发自己流派的技能就不是很舒服,可以用金币刷新buff,不过我一般是留着开魔导书就没用😂,目前魔导书开了一半多,也有一些其他流派可以尝试,比如说无色派或者其他的不以元素为流派的,后边再发评论