樊根 小生活-悠闲小镇物语 的评价

樊根
2025/2/2
不推荐
可玩性画面音乐
走的种地线,仅针对种地线内容。本人愚笨,莫要以天才视角批判。各位客观且听我讲此游是如何让我从心平气和到被气笑。
优点:此游画面很简洁,人物多样,选择性极强,互动丰富,社交有趣,地图超大。
缺点:
1.音乐:这是最能接受的问题,音乐左右声道频繁切换,你是在玩蹦迪吗?不过这一点完全可以忽略,因为当你被此游气到时是完全不会在意的。
2.任务指引:此游真正实现了开局800块,其他全靠蒙。人物地点甚至必要玩法(比如推销)此游是完全要求玩家拥有超高的辨识力和忍耐力,在开头,你将会享受真正的人物找找找,享受真正的翻箱倒柜找不到的焦急,享受真正的一无所有的“快感”,不知道“推销”怎么玩?没关系!因为没人会教你!如果你整日在害怕自己记没钱交房租,不清楚自己什么时候交房租,不知道那一串不可及的人物什么时候结束的氛围中,那么恭喜你,你没有问题!
3.交互:这绝对是开头你所遇到的最恶心的操作之一。
捡东西:太棒了你发现有两个东西重合在一起!一个是小广告卷轴,一个是能够补充你精力的艾草!太棒了你现在被提示“空间不足”!因为你被默认要捡小卷轴!!!你必须要使用无影腿在周边疯狂游荡才可以捡到你的艾草!并且此时你刚好可以吃它因为你的精力就在刚刚全都耗光辣!
工具交互:你正在砍竹子,因为你此时只剩9块钱并且要建畜牧的棚子,而此时,整个竹林的最后一根竹子在工作台!同时你还差最后一根木头就可以合成最后一根硬木!太棒了你现在可以享受砍一下竹子就可以自动给你转台工作台的全新自动款式!共享单车也可以哦!什么你问我为什么不移一下共享单车?因为移完之后你就没有力气砍竹子辣!什么你问我为什么要停到竹子上?我怎么可能看得见那跟藏在草里的小竹笋啊!我又怎么预见它会窜的一下长高了呢?!
我的屏幕留下了许多指纹,这是为什么呢?因为你需要一个一个去按主角才会抬起她珍贵的手去动一下,你没有办法持续按着已达到连续使用的效果。
4.数值:妈妈给了咱600,好!太棒了妈妈觉得我们这样就可以活下去了!我们也是这么想的因为房租可以交齐了!但是当你费劲心思凑齐了木头但你的硬木远远不够你需要去买点时,需要的价钱:4500!此时,你刚刚被骗去买了本价值500多的书。剩下的我就不用多说了。
太棒了我第一次见刚开割没多久就嚷嚷自己好饿的主控哦!太棒了我第一次见需要砍几百根竹子才能证明自己强壮的活力值哦!剩下的我也不用多说,就是数值掉的太快和它能补充的数值不配对。
5.难度:哈哈。为了难度而硬凹难度。游戏难度应该是给玩家增加可玩性和欲望的,并不是来逼退玩家的哦。我天天吃艾草和口蘑你猜猜为什么呢。知道竹子林的地为什么这么干净吗?因为都被我吃辣!也不用多说,你喜欢这种就来玩,不喜欢这种明显强度的,跑!
6.广告:其实我想讲背包的问题,我不清楚剩下那些锁能不能解开,我只有初始格,我又是个种地的,在种地过程中,我们的背包将会是:工具×3,艾草,草,韦,口蘑,茸,覆盆子,木头,硬木,福利红包,广告小卷轴,各种币。大家猜猜那种爆率较高且最没用呢?答对啦是小广告!超绝小广告占着茅坑不拉屎!
7.任务:超长任务线,超大工作量,毫无目的任务你值得拥有!请问:我种地需要几天可以成熟呢?不知道。我石头从那儿搞呢?不知道。哈哈哈请问我买了书,搞了木头硬木还剩9块钱我的新手任务怎么还没结束呀?
此游还有很多缺点,我不会一一叙述,
总之,它绝对不是一个热爱此类游戏(特别是喜欢种地和社恐)的玩家的好选择。