康康 窗台上的蝴蝶 的评价

购买情况
已购买
设备
Huawei Mate 40E
之前那个深林是互动绘本的话,本作就是一部互动连环画。温情的故事不管看多少遍类似的我还是会觉得感人,这部是胖布丁游戏我玩过的里面唯一一个不那么谜语人的,因为游戏里主角会写日记的关系主线剧情看的非常明白。不过玩家费了那么大的劲改变他们的命运却还是敌不过战争带来的伤害,后面有点伤感啊,愿世界和平。。。她还爱着他,但他却因为战争忘了她,如果没有女巫可能这辈子还是会错过。。。看到费利希亚画的那个关于他俩的绘本真的很想哭,本来之前那一天差一点点就已经遇到了,该死的战争。。。
剧情方面唯一没看懂的是不知道女巫的目的是什么,就这样影响了那么多人的命运。
玩法上,让我很有新鲜感,常规点击式解密都是疯狂切场景,而这次却是利用蝴蝶效应切时间线来解密,再外加双主角双线推进故事。
注意事项的话,对于成就党来说,说一下我一周目走完漏掉的两个。那个蜘蛛网记得在一周目的时候就收集完,因为所有的蜘蛛网都在坏结局里,漏了重刷还得再过剧情。
第二个就是那个四季的柠檬树,所有的柠檬树包括坏结局里的柠檬树也要点一遍,在卡洛斯再也醒不过来费利西亚做药水救他那个坏结局,卡洛斯的柠檬树被搬到了费利西亚家,我就是漏了这个,特地提醒一下。其他的基本上只要你秉承着点击式解密到处乱点的习惯,基本上就不会漏。哦对,电视机那个成就把每一个台都看一遍就行,就两个旋钮,穷举法就完事了。
非常喜欢这种带剧情的解密,玩爽了,最爱的两部就是深林和这部窗台上的蝴蝶。另外落日山丘什么时候出手游版啊,那个画风我也好喜欢😻