小夜曲对 方行者 的评价
太棒了!!玩了差不多三个半小时,到后面的关卡开始上难度,十分烧脑。
总结:
1.游戏的音乐十分空灵,清脆悦耳,伴随着方块移动的声音,沉浸感超强!
2.游戏的创意性非常不错,比如自己移动道路,合理运用冰块和方向,前面比较简单,到后面难度上来玩的很爽,特别是还有撤回键,这样就不用重新开始 ,大大提高了容错率。
3.游戏里有旁白非常好,互动让人感觉真的身临其境,成为一个方块到达终点,为游戏进一步增添了趣味。
4.除了冰块和方向,我认为游戏还可以加入传送门等更多要素,进一步丰富玩法和提高难度。
5.关于进一步提高游戏玩法,我有一个想法,要是能够实现的话,如果能不局限在方块表面上移动,在大方块里再放一个小方块(或者在方块里再弄几条路连接不同的面),实现在两个方块里的移动,让游戏变得更加立体。
最后,感谢作者和大家能看我的评论,就像游戏结束时旁白要传达的道理:“有志者事竟成”,祝愿方行者越来越好,祝愿作者和大家都能坚持追逐自己的梦想!
总结: