超高中级的miss大师对 逃离园区2:青龙山庄的生存艺术 的评价
我觉得2的难度比1大一点(1现在也没赚够1万),不过结局多
关于💴(赚钱的其中一种方法)
开局天赋一定要选月卡和烟草局(可以的话也选与行动力有关的),进去后翻垃圾桶(建议十个都拿),然后去超市用钻石和废品换钱,之后回家或在超市买工具(最低等级的就行)开柜子(建议都拿),其他地方的垃圾桶也翻一翻(建议都拿),第二天去换钱差不多能赚800多。第一次任务完成能获得(至少)105元,这个时候如果有1000元后面就不缺钱花了 拿到钱后囤水,口服液,薄荷糖,药品,红牛(囤不囤都行)
关于一些指标(健康,水)
健康值是最重要的,后期就很难提升了,所以前期有钱后在奸商那里多买口服液和药品,有行动力就去健身,基本提升到80就不用管了,低于60再考虑健身或喝口服液 其次是💦,好的提升渠道比较少,其他角色给的水也不多,并且不稳定,时不时感染就减少了20。我建议多囤治疗相关疾病的药品,红牛或者是水。
关于Bug
就是和角色对话后,已经显示提升10好感度,可实际并没有提升,余雨,余梦都出现过这个问题,其他人应该没有(不知道是不是为了剧情的原因) 整体没有什么问题(也可能是我没发现)
最后整体来说还不错,人物的塑造和剧情都不错
「关闭音乐在主页最右上角,太小了玩儿了好久才看见」
关于💴(赚钱的其中一种方法)
关于一些指标(健康,水)
关于Bug
最后整体来说还不错,人物的塑造和剧情都不错
「关闭音乐在主页最右上角,太小了玩儿了好久才看见」