ixdTapTap 模拟城市:我是市长 的评价

2025/2/2
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
设备
红米K70E
真的真的非常喜欢模拟城市,我从初一就开始接触,现在大一了,中间断断续续的玩过俩三次,现在有一个玩了俩三年左右的号,还有一个刚玩一俩个月的小号,我也会一直玩下去的,每当我通过努力而获得建筑、货币等等,或者发挥自己的创意改造自己的城市,那种喜欢是言语表达不出来的。游戏的玩法非常的丰富,有些人喜欢玩战争,有些人喜欢玩城市设计城市建设,有些人喜欢肝竞赛,我是全部都有参与的,平时活动也非常多,我甚至可以一整天泡在模拟城市里面,看看自己一步一步打造出来的城市,非常的有成就感。
当然玩过这么久还是有一些想说的,第一就是赛季通行证奖励感觉比以前少了,和不解锁高级通行证的简直天差地别,还有赛季通行证的建筑也没有返场过,有些之前没空竞赛的建筑希望可以通过其他方式获得。
第二就是账号问题,希望可以实现账号互通,我大号是苹果的,但是手机太卡了,希望换到安卓设备上面继续玩,却被告知只能登陆苹果设备,有许多人因为这样子的问题被迫退游的,希望重视。
第三就是国风建筑希望可以精美一些,和国际服的通行证建筑差别太大了,开元古都可以再多开发一些,没什么可玩的,而且感觉像首都套模板的,也查看不了别人的,只能单单看自己的,没什么意思。
第四是不要乱封号,我认识的好多朋友玩的好好的,就因为一些货币存的多了,就被误封,而那些真正的修改号却一直都有,希望可以认真的判别。
然后就是针对这个五点几的这个评分说说,刚玩的萌新可以去多看看攻略,减少游戏难度,少踩坑,不盲目升级。这个游戏仓库大小才是实力证明,游戏等级等于游戏难度,等级越高解锁的复杂东西就越多,竞赛给的任务也会更复杂,没有一定实力千万不要乱升级,所以才出现了许多卡级发展的。当然有条件的还是推荐俩个号,一个号一直卡级发展,一个号当城建号,不用特意卡级,但也是建议先卡级发展到一定实力了再升级体验游戏的其他玩法。要是还是不知道,就去找大的俱乐部,里面有许多大佬给你指导的。
希望模拟城市越来越好😉