h对 冬日树下的回忆 的评价
说句实话
这游戏是我那么多galgame中最出色的一款(在我心中),一共有两个,这是第一部,后面是第二部。
第一部刀子比较多,基本上过个10个对话就有一个
第二部除了言叶去挑婚纱的时候因为次声波而痛苦刀了我一下,其他都是甜美的。
总结一下,两部的分化挺严重的,一是以不断分别来书写,一部是在分别后的美好团圆来书写的。
主要剧情
第一部主要讲我作为一名医生,去一家医院工作,后来我发现了残酷得天使实验,便带言叶在平安夜出逃,后来,我又认识了小忆,我们一起快乐,隐蔽的在外生活,而我,则继续在医院工作。
后来,被那些实验人员找上门了,小忆牺牲自己让我与言叶安宁,可是,言叶也被抓走了。。。
我在交流会的时候计划潜入进去,可是,等我到的时候,她们已经变成一体,而言叶,死去了(肉体),(真结局)我与小忆决定复仇,可是我的好哥们拦住了我,并且唤醒了我的良知,后来,我们用法律抓捕了他们。
后来,我将与言叶灵魂融合的小忆成为小亦度过往后。
第二部,我与小亦在赏花,并且许诺爱她到底,后来带她去山庄玩,可是她晕车,只能提前回家,可是到家后,小亦却变成了言叶和小忆,我很惊讶,也很开心,她们回来了。
后面的内容就是我要工作,期间她们自己在家吃饭,玩,有空我带她们玩,她们去了电玩城等地方,我感到,她们长大了。
后来,我又带她们去山庄玩,并且看了星空,解开了小忆的心结。
后来,圣诞节我带她们去看婚纱。
言叶一个人在家时偷偷去婚纱店想买,可却被次声波折磨,还好我看到了新闻与他的“婚纱计划书”与小忆去救了她,后来我带她么又去了婚纱店,她们终于在流星雨下穿上了婚纱,与她们的sensei(安深)在一起了。。。
故事到这就落下帷幕了。。。
总结,这个作品非常推荐去玩,第一部救赎感非常强,后面第二部在你吃完第一部刀子后又给你发了一整部的糖吃,很甜。
第一部刀子比较多,基本上过个10个对话就有一个
主要剧情
后来,我将与言叶灵魂融合的小忆成为小亦度过往后。
后来,我又带她们去山庄玩,并且看了星空,解开了小忆的心结。
后来,圣诞节我带她们去看婚纱。
故事到这就落下帷幕了。。。