落羽神恋 小小军团 的评价

可玩性运营服务
设备
Huawei Mate 60 Pro
03.01
原来优点第一条没了,赠送抽数从日均约43抽下降到日君约24抽(其实是24-20抽)。
现状
1.英杰各种数值调整频繁,抽卡时候显示强度不是实际强度,修正时候是把描述改成实际。
2.氪金体验依旧拉不开差距,(0氪,微氪)(中氪看运气)(重氪)
3.氛围很差,频繁改动让一些玩家魔怔了。(策略性降低,投入又大)
4.新入坑不推荐,因为福利较之前砍了太多。(入坑仅限纯白嫖,单机养成玩家)
02.01
开服第一天入坑的,隔天开的小号,都是氪了6r的首冲,游戏已经养老,总结是十分值得尝试入坑玩一玩的。
问题缺点说在前面,后面说优点。
缺点问题
1.bug是真的多,比较严重的就是竞技场的罚站,技能放不出来,经常出现已经挂的英杰还能站在场上。(不是你竞技场可是要消耗门票的啊,稍微越战打可容不得一点失误啊)
2.剧情我个人是觉得可以忽略了,基本上玩法全在布阵上面。几个副本也只是刷素材用,这好像也没啥问题,但是很多掉落不清晰,目前完全没看出规律。(比如地下城后面等级怎么解锁?兽人入侵掉落跟什么有关,副本简介还是完善清楚一点)
3.抽卡,你游招募抽卡直接按照保底计算,30抽一个金10抽一个紫,另有个酒馆也可以抽,但是坑的很,核心问题在于规则没说清楚(酒馆就是保证全部都能出一次,之后不出,但是算一笔账就很划不来,新人优先将推图的圣杯和每天免费10次先抽了再去抽招募,能多嫖一次碎片)。
池子普池,限定池和up池子,限定池子也是个大杂烩,除非都没有可以抽抽,要是过半有基本都是碎片。up池子完全看不明白有什么存在必要,又多了一种招募卷,不如直接改成2抽一次保底30次不就完了。否则月卡就没有氪必要。
优点
1.bug多可以游戏内反馈,核实后会发普通招募卷(某种意义上测试员),维护以及活动福利不少,官方态度良好。
2.竞技场有四种,前两种跟玩家练度有直接关系,第三种限定大陆角色默认满级,第四种则是在你box中仅满级的公平竞技,可以说最后这种对平民极好,大陆竞技场相对也好。
3.游戏除了推图时候略微有点花时间,养老以后相当清闲,非常护肝。副本之类的都有一键速推消耗体力。
其他优点参考游戏简介。
最后希望官方能好好运营下去,别的游戏好的机制该抄的直接抄(举例排位赛季重置时候保留50%的分数,对各个层级玩家都是有好处,以及月卡礼包内容也要好好思索一下。)