丶夨落旳尐孩丶 决胜巅峰 的评价

丶夨落旳尐孩丶
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
①这个局内对话是有问题的,有时候队友玩的非常之菜,你都想说两句哪怕是那种攻击性不强的话都发不出来,哪怕是像“你玩的什么东西呀”这句话都给你换成 *号,而且是一整句给你换成*号,这就很离谱!
②就是这个举报也有问题,我大概能知道他的举报依据是什么,他那个依据啊估计就是根据其他队友的一些参团率或者之类的东西,完全不评估局内的游戏情况,哪怕是他们抱团去送死瞎打啊,都能算他参团率高,因为毕竟抱团了吗,然后从而判我的参团率低,举个真实的例子:我玩的有一把啊,那把对面的阵容打我们这边非常之强势,我开局就讲过了,对面这个阵容很不好打,因为我们这边有一个阿尔法,我说让他前期野可以不那么重要但是要多抓人因为这个英雄前期抓人还是很强势的,就是不听啊,我们这边还是有一个唐绾绾还是可以打一下的,对面那个阵容只要一打团,我们基本上就会输,他们还见人就开团,真的见人就开团,我一直说,就是不听,还说我不跟团,结果举报给我判了,这种情况玩啥呀还 !
③这个游戏匹配很有问题,你就大师局也就算了,史诗局还给我来那种人机,大批的人机,而且小学生非常之多,这就涉及到下一个问题了,完完全全就是出来坑人的,很搞心态,非常的搞心态!
④小学生的问题,我不排斥小学生玩游戏或者是比较低龄的人玩游戏,关键你能不能搞一个就是不坑别人的办法啊,你出来在这边坑人,搞人家心态谁还来玩游戏,针对小学生这个问题具体怎么搞我也就不多说了,都能明白!
这方面还是可以的,没有啥可说的
也还可以啊,这个皮肤英雄什么的送的也挺多的,但是有一个东西啊,就是那个分路匹配设置的问题,你把这5个位置全给他算上给他拍个去,这有啥意思啊?这跟随机匹配有什么区别吗,你就给他整个两个或者三个不就好了吗,这不纯纯无用之途吗
决胜巅峰icon
决胜巅峰