。。对 镇鬼之烛 的评价
🎮可玩性:简单粗暴耐玩,赶紧入手一波😂
刚碰这游戏真的大吃一斤,还是吃了坨大的。
游戏只有固定三层,只能一路通关,没有新手保护期,新手没有游戏体验!!!
开局:这里给大家说一下我开局怎么打,第一关必须吃满两个35法力的烛火,然后抓这种抽牌怪,之后有抽牌怪必抓抽牌怪,这游戏没有容错,抽牌怪就是容错!!!
而且第一关拿牌是固定的,无脑拿第三张法力牌就行,在保证三四火过关的情况下,医院就是无脑过的,看我图1三张容错牌,顶着加法力上限的草帽一样过。
第三层的后山最好就是两回合过,这时候是包不留牌的,前面留的怪物牌该丢直接丢。至于boss关,哎嘿,看看自己脸白不白就行了😅
拿牌的话,废牌是绝对不拿的比如伤害几次扣1等级的,然后0火能抽2牌的是绝对要拿的,伤害两次的抽牌符也是能拿就拿,其他的看需求拿。三张都是卡手牌的话直接就跳过,像我这种脸黑的,抽牌符没拿到,直接连着跳了几次,最后无脑选武力给我上了四暗箭。
刚碰这游戏真的大吃一斤,还是吃了坨大的。