蝎皇对 战双帕弥什 的评价
说真的,这个游戏我玩了好几年了,退坑我也舍不得,但是我还是跟不住了,退坑的原因有这三点:
——1.肝不动了,我是不充月卡的玩家,只有每周把任务打满才能跟上出新角色的速度,但是太耗费我精力了,打副本必须亲力亲为,时时刻刻盯着BOSS的技能,而且打周本给的材料也太少了,打好几周才能把角色升到SS,希望可以减轻一下角色的养成负担以及让打本轻松一些。
——2.战力与前面大佬的差距越来越大,靠着副本兑换碎片只能到SS,而大佬们都是SSS起步,最后甚至都能到SSS+,而我到现在都没有SSS的,导致我这种平民玩家竞争力与大佬根本比不了,就算战力拉满了最高也只有7500,根本不可能拿到好成绩,希望官方可以平衡一下这种战力两极分化的问题。
——3.游戏的决斗机制太单调了,就算是把角色做的再好,角色的机制再完美,打怪也没意思,我希望可以把大环境的机制调整一下,做的再有趣一些,比如设计一个PVP机制、指挥官科技武器助攻之类的,而不是单纯的设计一些怪物和角色的机制。