Romer 七院档案 的评价

Romer
2025/1/28
运营服务画面音乐可玩性
我剧透,我隔两行说——
优点:这个玩法很新啊,有意思。
场景布置可太好了,每个都有每个的特色,尤其是那个老太太的,阿尔兹,一会儿家具变一下的,真是太有意思了,咱解谜类没玩过这样的,莫名有种死神逼近的感觉,给了氛围了(当然咱也知道其实变化没有那么多)。后期那个凳子直接没了,太新鲜了,咱就喜欢这个!👍🏻
关卡设计好,每关都有每关的有氛围感,而且每个机关让你找起来的时候不觉得乏味(第六关除外,真是累死),还有那个第五关颜文字儿也太可爱啦!
每一关都有每一关打动人的地方,有的很能引起我的共鸣。最后一个真的很让人心闷。唉,大年除夕的。
说完优点,说说缺点。
这就是大剧透了啊!这是大剧透!
我认为对于一个考研焦虑的人不该是靠抗抑郁药物来解决问题。我玩了四遍才选出来滴!!!说实在的,我看的时候知道他一直很抑郁,但就是没考虑过用药物治疗他。可能是我习惯这种氛围了吧,当然,现在一想我最开始选择的回家的车票也有点……毕竟人家是奔着功成名就去的嘛,回家散散心多半也不乐意。他缺的是药吗?那吃药还有副作用呢,吃了会嗜睡,会对胃不好,这顶多凑合一个缓兵之计,咱觉得还不如回老家散散心呢。
为啥我说不合适,因为我第二选的考研资料。现在一想,考研资料也不对啊,人家本来学习效率也上不去,你给多少本资料估计也就那样了,还不如放松放松。去哪儿放松?回家散散心吧。
所以我还是觉得这仨哪个都不好。只能说矮子里边拔高个儿,咱是医生,直接开药方儿。
还有后边,也就是第六个,我认为百叶窗那边不应该用太太的裙子,太不礼貌。再说了,你待会儿还得跟人家见面呢。你旁边不是有窗帘吗?你非得把人家裙子创坏了?再说按布料拼接,你这窗帘显然更合适啊。
当然咱这都是小建议,衷心来说的确不错。建议玩!!来玩来玩!