兔子不吃对 心动小镇 的评价
在玩游戏的话我个人感觉挺好的就是唯独这个声音不知道为什么有点像光遇的声音还有衣服比较丑家具我感觉个人还行就是天天重复嘛也没什么12月份的时候,我看见有一个人说小镇要出新裤子我看那个图片挺好看的结果我看见一个穿着那条裤子瞬间想要的欲望已经消失为零tmd像下地去浇地然后还有那个跑车的话有免费的我看见前几辆那跑车就是要钱的吗不是300多的吧我忘了反正就是几百的结果点开最后一辆那个金色的我操了648有点坑人就是只不过心动小镇上的女生就是某些女生。就是我不是喜欢穿男的然后有个女生加我好友说处吗就是上来就说而且大多部分都是跟我同龄的11 12左右或者是13不知道为什么小镇上的女生真的太主动了还有希望心动小镇能出一个就是给小猫玩的玩具我能牵着它出去玩还有那个我看官方发的一个视频我不知道会不会出就是我们可以报销吗我希望是可以还有能不能出点小猫的新服装还有玩小猫好看点好吗还有可以把人身高给调一下然后还有鼻子啊眼睛嘴巴我希望能出这些功能还有最近不是新年了吗?官方出了烟花我感觉太low了不是我们玩家可以买烟花就是太low了还有我记得那个30块钱的那个自行车前面那个前面能装东西的那个吗我希望能让小猫进还有希望官方能出一个三轮车总体来说玩多了有点腻就是跟好朋友一起上线就是不知道干什么不是一起玩吗就是不知道干什么就是天天去人家串门子也没什么意思希望官方能出一个可以跟好朋友一起做的任务还有一些拍照好看的地方就是我希望能出一个就是樱桃树就是一用斧头杆就有樱桃然后一摇那个樱桃树就有樱花要不然可以出一个可以摘樱桃的动作还有那个家园里放那个花能不能就是不限制还有能不能出一些男生头发和男生衣服就是我们不氪金玩家也能用散会
第1张是网恋
第2张是奔现