北风无鸣对 了不起的0516 的评价
还行,剧情没怎么看,但是游戏整体地图的探索还是不错的,有种2D大世界的感觉。
就是角色设计的虽然各有各的特点,但是组合起来联动不足。比如我抽的电系主c忍者就和电系辅助弹片不是很配套,推荐的副c(忘了叫啥,那只忍者狗)和整体队伍的搭配也不行,推荐理由是能量循环正好,体验下来就是缺口挺大的,需要驻场打能量,不然开不出来大招,忍者没大招就只有闪避有伤害,闪避攻击还是星级给的(类似命座系统,最高五星)。我忍者是5+3,虽然武器没满(忍者专武升星只加攻击力),弹片满星没专武,用的四星攻击暴击加电伤害的,另一个忍者狗3+1,这个队伍是推荐队伍,但是充能量慢,输出全靠忍者大招给的普攻加成,生存能力压根没有,同战力的本全靠手法,并且升星加成虽然不大,但是有一些机制的提升也影响了数值。
抽卡的话,角色200抽保底不会歪,接近保底不加概率,出金率忘了,比原高一点,十连也不保底四星,不过四星挺容易获得的(顺便新手送的喷火的小鸡挺强的,至少我满星忍者不开大伤害隐隐比不过)。不过200抽还是有机会提前出的,毕竟抽的多,忍者满星抽了700发左右,弹片800多,角色池是限时池,就是常驻里也能抽到,但是up保底必出这个角色。武器是120保底可以换一把专武(所以专武数值才低吧),专武是红色的,金色的算是四星吗?还是专武算六星,毕竟角色最高是金的,金色武器也没有十连保底,但还是挺容易出的,加上有概率出各种角色的专武(忘说了,专武不up,只有一个混池,但是120保底也不错了),看起来还行。角色池是100石头一抽,武器池好像是250石头一抽吧,其实也挺坑的,毕竟升星数值给的少。
福利目前有新手目标任务,里面可以拿三个音波,一个主c,我没用过。新手池8折,40抽保底(可能是50抽,我一个十连出了,卡池就消失了,没有什么印象),有个每天送角色十连的活动,还有一些活动就是抽卡/花石头买东西给兑换币,可以换抽卡资源,角色和武器自选(不确定是不是常驻活动,测试期间是一直有并且轮换的),其余我也不确定是不是福利还是测试给的体验资源,就不说了。
体力上限240吧,每天送两次60体力,体力药也送一些,体力可以刷角色突破资源本,武器突破资源本,圣遗物本(这个战力跨度大,我还刷不出来金的,目前种类也比较少,我有一些金的,忘了哪送的了),还有一些地图上给资源的一次性副本,过主线要留点体力,可能要你打一些本,优点就是你三星通关的都可以扫荡,每天上线很快就可以下线,缺点就是前期挺难受的,武器经验和圣遗物经验缺口太大了。周本好像不消耗体力,每周三次。
地图上探索点有很多,有宝箱,解密,副本,收藏品,探索到一定进度还有探索奖励,蛮有意思的,奖励也还行。有一些探索点需要先过剧情拿道具才能过。
整体感觉真的就有点2D大世界的感觉,有兴趣的可以体验,优缺点都有吧。