q对 江南第一主播公司 的评价
竟然是二次元萌妹,快哉快哉🥢
单机游戏,作为日常休闲还是不错的。
先说优点
1.游戏建模不错,御姐、萌妹、纯欲、萝莉大家喜欢的都有。但对女同志来讲,游戏中没有男性角色,也少了多元化。
游戏人物不知道为什么有一种浓厚的ai作画风格,可能是画手画风原因,太过于平滑,也导致特别Q萌,喜欢萌系的男女老少不可错过。
2.不肝不氪,广告适度。游戏中没有充值窗口,只需要看广告即可白嫖十连抽代金券换取货币。300连抽活动还可以兑换永久免广告卷,无限开抽十分解压。
再讲缺点
1.可玩性不高,十分重复。游戏流程几乎就是重复的抽取角色——领取挂机奖励——强化角色——钓大哥——打pk——十连抽……重复往返,没有其他的玩法。
2.战力膨胀十分严重,我现在是三万的粉丝打一千多粉丝的主播。打一回合下来没有任何体验感,后期也不想再提升战力。
3.pk单一,基本上就是挂主播然后点击跳过就可以,作为玩家时常要看到的才艺界面反而十分单调,只是小人跳跳舞,也十分重复。
以上就是优缺点,大家按照需要可以选择是否入坑。
以我个人而言,萝莉+萌妹+不肝不氪就足以作为一个单机休闲游戏的绝佳选项,大家不要错过。
单机游戏,作为日常休闲还是不错的。
先说优点
再讲缺点
以上就是优缺点,大家按照需要可以选择是否入坑。