SKMO对 妄想山海 的评价
这几天刷到了仙剑世界,和妄想山海差不多的游戏,结果还没出,既然来到了taptap就想着看看妄想山海的评论,于是我也想着评论一下,我是从初二开始接触的,(现在高三)从山海经捉宠类型吸引而来的,可以算开服玩家吧,幻兽帕鲁我也玩通关了,记得刚开服,那个蝎子卖的可贵了,30块大洋,我就是那个冤大头,直接买了,一开始就是一直自己一个人玩,玩到稍微厉害了一点就有了些朋友,也收了个徒弟😂,然后就到了千年时代,大家都在找狐狸,我当时就运气爆棚,在一个湖边上刷了只千年狐狸,我赶紧拿着紫扇子在这着急忙慌的开始刷,我还在附近按了个复活点,我刷到六分之二的时候来了两个人,那时候有点小紧张,但是还是还是被我抓了,惊喜的是一发入魂,这也是我之后沉迷于这个游戏的开始,之后假期结束了,要上学了,我每天晚上躲在宿舍偷偷玩,晚自习下了课我也跑到宿舍完成任务,加了氏族,实力也慢慢刷上来了,我还在建了两个豪宅,想想那时候真的很爽,我在学校还叫上了一个玩奶块的朋友,他也入坑了,只不过比较晚,他也慢慢沉迷上了😂,我就是一个不氪微肝玩家,后面战力也肝上了本服里的大佬吧,真的很怀念那些日子,退游是因为现在这个游戏已经烂透了,我中考完重新下了回来,不氪真的很难玩下去了,人也变的很少了,几乎没什么新人,这么好的类型却没火,真的很可惜,pc端的幻兽帕鲁却爆火了,策划自己想想什么原因吧,真的,游戏玩的大部分过程其实不是很好玩,但是可以给自己留下个不错的回忆吧,不想王者吃鸡那样,回忆不到什么,这也是我喜欢玩这类型的游戏的原因吧,最后希望快出的仙剑世界能做好吧😃