骸骨冰 漫威终极逆转 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
华为荣耀 30 5G
超级好玩的回合制对战卡牌!这是收购了制作《2047》的文艺复兴工作室吗?这里面你需要在游戏结束之前,通过拼点数的方式夺得3个区域里面的2个,以此获得游戏胜利。在游戏结束最终结算前,你可以每回合在费用限制内排兵布阵放置卡牌。还有每个区域的也是有特殊效果的,而且前期不会显示,需要玩家预估好风险,这个给很可能公式化的卡牌提供了运气随机,提高了乐趣。游戏里还有加倍机制,在你对自己的布置有信心时,可以直接加倍,以此在排位比赛结算时获得更多的⭐️数;相对地,你也可以直接撤退及时止损,或者迎难而上,在最后回合来个“终极逆转”!
再来就是本人的游戏体验了,这游戏的卡牌不像其他游戏,你不可以单独合成,你只能慢慢提升自己等级获取,而且是随机获得的。所以在游戏里,你基本是用着固定的牌组,在慢慢升级中逐渐调整的,你想直接使用一副你看着很酷炫很喜欢的卡组,那是几乎不可能的!作为新人游戏玩家,游戏里的商店UI还有游戏资源货币,基本都是虚拟电子风格,透明感太严重,各种资源的价值作用实在难以理解。每日还有各种标示着“绝版”的异画卡牌,如果是有强迫症的卡牌收集玩家我的建议是可以滚了。对于我这追求与人pvp卡牌对战的玩家,游戏给我了我新鲜的战斗爽感,但可预期的难以获取卡牌的失落感,终究会让我坚持不下去。
最后就是一些我对游戏对局的建议了。希望游戏重视《2047》的经验,各种意义上避免“卡牌窃取获取随机卡牌”这种玩法。随着公认的卡牌游戏的数值膨胀,希望游戏里能多出现类似于沙人,科斯默这样有一定特殊限制能力的卡牌。没有人希望美国队长,钢铁侠,浩克这些超级英雄在游戏里被各种无名小卒吊打吧?还有游戏里面居然连对局回放和复盘都没有,加上去怎么说都对玩家圈子的分享和游戏推广有利吧?