蓝披风对 荒野乱斗 的评价
tx最良心的游戏,也是所有国服代理国外游戏中最良心的游戏(不是串),资源比国际服多数倍,升级根本没有压力,两天一小活动,三天一大活动,闪闪币真的花不完,能量基本用不完。
有人骂国服取消星妙之路,我觉得他肯定不是真正玩过这个游戏,一年收集43个英雄,请问星妙之路一年能收集这么多么。并且活动免费获得数个皮肤。
还有人说新玩家根本没法玩,不推荐新玩家入坑什么的,说有等级压制什么的,我就想问问那些人什么是等级压制?新手前期的资源足以升满一两个英雄,难道新手用11级打老玩家的11级是等级压制吗?
相反新玩家不适合入坑国际服,因为资源太少,获得英雄的渠道太少,升一个英雄11级要肝很久,新玩家更能感受到等级压制。
荒野乱斗国服福利真的不少了,玩的也够轻松的,所以国服福利这一方面给五星都是少的,要喷国服也别拿福利来喷
再说一下国服星座皮肤这一块,基本没人用星座皮肤,也没见过氪姥用过,因为太丑了,所以也没必要揪着星座皮肤不放。