秋叶弹幕对 无限暖暖 的评价
如果你把这个游戏当作休闲游戏的话,我会给上满分!探索大世界真的很棒,我会向身边的人推荐。
探索大世界,现在入坑可以买12r自行车(pc端亲身实测非常推荐)减少跑图压力。副本设计出色,一些高低差地图(小石树田、许愿巨树)层次丰富
优秀的换装游戏不会亏待它的画面!(pc端,手机不讨论)新版本的花焰群岛强无敌,附图片。另外推荐一下杜玉堂大师的评弹,用音乐讲述动人故事,绝赞!
🔖运营服务:
目前清理套装一键跳过,漂浮套增加落点、自行车区域限制解除、素材由24h改成第二天4点刷新,游戏体验确实在稳步增加。刚开服至今还算良心,有待后续观察。
不知道手机端现在怎么样,入坑萌新尽量避免手机端游玩。我在pc感觉良好
🔖运营服务:
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/ln_kUuGbsJ9wMeCfoVzq0LvS6E59.jpeg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fo4LtkP0I727WGn1bg3qT0NbHQB7.jpeg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/lsRhkWkDlP9p7-rf5QeFxvZloLJm.jpeg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)