屿枫 元气骑士前传 的评价

不推荐
设备
红米K20 Pro
我盘点一下你们的付费项目
1.月卡(这个没什么好说的,大多数游戏都有,我想玩的舒服我会买,我也不排斥这个东西)
2.战令(这个有一些付费道具,但是你得肝,相当于付费上班不过也还好)
3.专精(我看很多人都排斥这个东西,当然我也反感你们做的这个,职业技能大改就是为了给这个让路吧,这已经严重影响氪与不氪的体验了,氪金能让游戏玩的舒服我不反对,但是你让不氪的人玩的难受就多少有点恶心了)
3.这个赛季新出的爬塔战令(有两档,小100块钱这东西反正我不会买)
4.练级的时候会弹出来专属红武礼包(这个谁买我笑谁,当然你要是不在乎这钱那我也认可你,这几把武器最高只到55级)
5.宠物(这个我和专精一个看法,不过我倒不是觉得这个恶心,而是觉得抽卡恶心)
6.扭蛋时装(不影响游戏内玩法,我反正不会说他不好)
7.器灵(这个同样和专精一个看法)
8.局内不能获得的材料(比如回炉卷,锻造补充卷,这个我虽然反感,但是只能说我不会氪,但是也觉得合理,花钱让时间变短)
9.局内能获得的材料(这个就有点恶心了什么风化,祈福石,金币等等这种东西就不要拿来卖了,恶不恶心,甚至为了卖这些东西调低爆率,把洗羁绊的保底移除,最重要的我说这个爆率,这个赛季超级炸天有上个赛季的五分之一吗,钱你当然得赚但是什么钱该赚你自己心里不清楚吗,LOL不卖数值也霸榜多少年了,你游玩家流失多严重你不知道吗)
以下是我给的一些建议
1.洗羁绊保底回调(一轮一个羁绊只出现一次)
2.黑煞的贪婪玩法真的很无聊,玩家想要的更多是一些功能性的黑煞羁绊,而非有限的伤害词条
3.回调掉率(有没有动爆率你们自己清楚,反正我体感这个赛季爆率连ss0五分之一都没有)
4.建议优化一下游戏卡顿,修复bug
5.优化氪金方向(不该拿来卖的东西建议深思熟虑)
6.赛季制游戏就不要故意拖玩家游戏时长了,都已经三个月一个赛季了你还要让玩家肝两个半月?(重复只会带来厌倦,玩游戏本来就是放松的)
7.我顺便再说一说我游戏内遇到的bug(刺客用极影闪触发窃法之刃会比纯窃法之刃伤害低,技能按键有时候会失效,极影闪会生成很多分身,大当家器灵会导致在黑煞关卡内的侵蚀值快速提高,还有运行元气骑士会自动打开我的微信,你们优化已经很差了像素游戏卡成PPT还启动个活爹和你抢内存?)
当然你们游戏我还是挺喜欢的,可是吃相真的很难看,最后我希望你们多考虑以下玩家的感受,做出相应调整,最后希望你们越来越好