麦克老狼🐺 驱入虚空 的评价

2025/1/24
可玩性画面音乐
设备
小米Redmi K40
操作手感还不错的3D动作射击游戏,可以自由移动战斗,角色动作比较帅气。键位操作比较常规,支持自动射击和动态摇杆,操作方面对手机用户比较友好,简化了很多硬核操作。战斗射击爽感是有的,还可以乘坐机甲玩耍,重火力是杠杠的,飞空战斗不是梦,打击感也比较突出。
地图设计很好,主要路线清晰,一些犄角旮旯藏着宝箱,部分隐藏区域可以通过破坏障碍或者跳高等方式到达,探索性很好。
除了主线推关,还有比较丰富的支线任务,比如保护类玩法等,模式上比主线更丰富一些。
☄️成长体验:
包括角色和武器两部分,战斗上阵三名角色,是近期的动作类标配。获得经验值可以同时升级武器和角色,构筑分武器和角色两种,可以根据电量进行一键装配,操作易用性很好。但若想获得最佳效果,可能还是需要手动装配。
基地功能很多,有不同的房间和功能交互区域,根据主线推关进度来进行功能解锁,其中也包含一定养成内容。
大厂主流的三渲二效果,科幻题材与射击玩法类型比较契合,加上二次元的角色效果,形成美术特点。界面很干净,UI大部分放在边角区域,按钮的科技感很强。
角色造型很有特点,战斗时的骨骼动作很丰富,移动射击动作比较帅,战斗体验很好。
场景细节丰富,摆件比较多,有一部分可以进行破坏,里面藏有道具。弹道有散布设定,但感觉自动攻击模式下有点数值导向,体验的影响不算太大。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费形式,以道具消费为主。可以直接购买角色、武器、时装等道具,付费设定有点像MMORPG,明码标价没有抽卡,付费深度一般。战场援助有两种大型机甲可以选择,买了之后估计可以直接碾压过去。
1.第一次操作蜂虎机甲的时候,飞行按钮的操作提示不明显,而且操控体验有些不适应,还有时间压力,可能会失败几次才能适应并通关。可以考虑适当延长一点限制时间。