开开心心对 世界弹射物语 的评价
今天突然看到了世弹帖子,想着写一下一些自己的看法。玩世弹也有一年多了,这账号是买来的,但玩的也有500多小时(这里显示296个是因为我经常换TapTap的小号,有一部分在另个账号)
什么是热爱,大概就是每天都会坚持玩一玩,刷刷boss,抽抽角色。世弹是改变我运气的一个游戏,我玩过很多二游,但经常歪 而在世弹里,我很多三up的池都是20或30就毕业了,每次抽到角色都很开心,很欢喜,又能配其他队伍
角色建模也是我非常喜欢的,色彩大胆而不张扬,角色类型也丰富多样,每个角色也有专属的声优,玩的时候时不时也跟两句
玩了这么久也算半个大佬了,在这里我感谢雷霆,让世弹重获生机,自研,第一次开三版也是雷霆不想放弃世弹的表现,在这游戏里,为了表达我的热爱,我也氪了一点,大概两千以上,虽然比较少,但是是我这么多游戏里氪金最多的了,希望雷霆能自己研发一些新的体系(经常跟朋友聊一些好玩的,雷面包,水面包,光背水,这些是想象的)
按照日服,世弹还有半年陪伴我们,我也会一直陪伴世弹,希望雷霆会努力下去,做的更好!
我爱世界弹射物语!!!
我爱世界弹射物语!!!