鹿鹿对 筑梦事务所 的评价
希望游戏方能看到老玩家的反馈:
请恢复到之前的工作室模式,现在的模式和休闲时光几乎一模一样,仿佛就是盗版游戏。如果你们是纯纯为了让玩家氪金而做游戏,那么你们真的会留不住玩家的。
从你游第一次测试,一直到中间你们出现状况,很多老玩家都在陪着你们等着你们,结果你们就拿出这样一款盗版一样的游戏给大家,说实话真的真的让人非常失望。
游戏需要特色和创新,之前的工作室模式市面上的游戏几乎没有同类型的,这是筑梦最优秀的一点。结果这次测试反而把这一点给改了,我真的不知道你们是怎么想的。
我们的诉求就是,恢复到之前的模式。同时可以采取广告+氪金的方法,把小屋装扮加进去完全ok,多做好看的家具,出相应的活动以及装扮,或者抽奖池这样都可以。前提是不要有什么消消乐或者休闲时光的元素在里面。
希望你们能看到!
(ps: 如果真的有问题说出来玩家们也会理解,毕竟都等了你们这么久了。还有如果后面恢复了之前的模式我会改评分评论的)
希望你们能看到!