CrocodiLe对 英雄联盟手游 的评价
中规中矩的游戏 现在对腾讯的游戏真有些失望吧
端游情怀玩家 这么好的ip为什么能做成这样 真的很难理解
moba游戏 最主要的是平衡性:英雄强度和队友强度 很棒的是两点都没顾好
英雄强度根本不用想 改版和新出的就是爹 要出皮肤的即将变成爹 还有就是5ban还要分段位简直离大谱 说好听的降低新手上手门槛 我就想问问 你这逼游戏 还有新玩家吗 新玩家没有 老玩家照顾不到
然后就是队友强度(匹配机制):玩多了你会发现这游戏好好玩和摆烂其实是一个样的 场次上去了 分也就有了 并不是大家想成为场次王者 而且他游戏就是这样 队友人机或者对面人机 碾压与被碾压 质量有但是少之又少
再有就是moba圈的环境是真的一般 代练 带妹 带老板 炸鱼 先不说 开局摆烂 开口族谱真是屡见不鲜 玩两把包治低血压
福利方面 活动就是为了保日活 不是我在玩游戏呢 还是游戏在玩我呢 感觉为了那点逼福利 我要来上班一样 还是就是最近魔怔了一般 各种模式的小游戏 一进游戏 一堆没有用的红点界面 那个逼小游戏真的有人玩吗 我就想问了 主要峡谷 大乱斗这些玩法还没整明白呢 搞这些沟施 真有你的
召回活动还是关了吧 生怕让人不知道玩家流失有多厉害 打开游戏更没有一起玩的朋友
唯一的优点 就是策划是真想为你省钱 皮肤越出越烂 越出越贵 这游戏真不坑穷比 原皮就原皮呗 至少不+10攻击力是吧
这个游戏最初吸引玩家的点 就是不像市面上的moba手游 他是有对线博弈的 这唯一的拿出手的 现在基本上没有了 因为现在伤害溢出太多了 耐久度提升那么点 根本解决不了
端游情怀玩家 这么好的ip为什么能做成这样 真的很难理解