交错战线 的评价

2025/1/23
设备
Xiaomi Redmi K60E
💰肝氪度:
一般般,可以当个副游玩,我认为氪金点主要是在角色扮演,抽角色攒一攒大概隔一个角色抽一个就好(个人认为),单纯为了解锁角色每个都抽也行,不过出强的角色时资源可能不够,这可能也是个小小的氪金点吧。
肝的地方感觉主要是刷芯片,就是体力不太够,总共就差不多一百五体力左右,打一次难度五就要十四二。
决斗场的随机模式应该改改,经常随机到一些没有什么搭配的角色,随机到有些配合的角色时又感觉游戏就不想让你赢一样,比如1、有协击的角色(带协击芯片或者有协击技能的),一整局可能都不协击一次。2、基本有一半随机到的最后一关的关卡和随机到的角色差距太大了,经常是对方是速攻特化或者强攻阵容,我方随机到的角色没有加行动率的(速度)或者没刷到冥河,搞得一次攻击机会都没有,只能看着自己的角色一个个被打死连拖到对面没能量放技能都做不到,反击就更不用说了,普通攻击连对面的盾都破不了,芯片的反击到死都不一定反击一下;遇到强攻还勉强能打一下,就是总是刷到低伤害的,很难破对面阿尔卑斯的盾。虽然说运气也是实力的一部分,但有一半以上输的原因是这种就很意难平了吧,知道我看着自己一个个角色被一个个干掉我又动都动不了一下有都绝望吗,退了直接结算得重来,连让我再多尝试一下一雪前耻的机会都不给。
2、你这角色配音改就改吧,但也不要和之前的差距太大啊,虽然我不知道你们什么原因,但我要更新完听到那个配音时有多违和不。比如:进到游戏看到(宙斯)新皮肤,好涩好涩好喜欢好喜欢,购买购买,穿戴穿戴,战斗战斗,声音一出来,玩意啊这是什么啊,我的女王大人呢,你个老妖怪快还给我,又去看了看之前买的,咦惹,也是个那个阿姨的声音。只能说差点删游戏了,就那人设那皮肤立绘,女王范陪熟妇的声音(主要还是和原配差别太大了)。
🔖运营服务:虽然还有很多缺点,但游戏还在不断的优化,也好久没见游戏卡死了,之前经常打一半多个效果同时触发很容易卡死,现在也基本上没卡死过了游戏,节日也时不时有充值返利,游戏总体感觉也在不断向好的发展。
三颗星主要还是建议里的内容让我玩起来太难受了