墨落惊鹊对 时空中的绘旅人 的评价
事先说明 时绘我并没有玩的太久
后面还剩一点主线剧情没过完我就删了
先讲优点
🧝🏻♀️角色人设:
每一个角色的设定都挺合理的 能给角色填入立体感 没有那么无聊
👂🏻声优:
除叶暄外每一个角色的配音都挺好听的 单听声音的话这个游戏挺不错的
可玩性还好的 优点是剧情也没有很老套 能够按照自己的风格走 缺点看下面
缺点
音乐不作评价
1.立绘跟宣传的差别有点大 静态画面的挺好看的 但是过剧情时的立绘对比我玩过的其它乙游差了太多
2.卡面能崩就已经让我大跌眼界了 还崩的那么厉害 也是没得讲
🔖运营服务:
1.抽卡爆率越来越低 我虽然没有砸多少钱 但身边的朋友吐槽也是不断的
2.代入感真的不强 前期其实还好 还在用第一人称 到了后面就从第一便第三人称了
3.卡关 每一个卡牌类,回合制游戏我都会吐槽的东西 策划看看这关卡的 你睡得好吗?
4.虽然说现在每一个游戏都又肝又氪 但是像时绘这样氪大于肝的...我只能说能运营到现在 策划的运气真好
5.官方,策划的态度...女主党能跑就跑 官方一直对女主党的态度模糊不清
对于玩家的反馈也是选择装死 只能说同是网易的游戏 第五跟忘川就挺好的
前面说了 可玩性还好 毕竟剧情不老
但是五个主角 每次出事几乎都是司岚担 策划你跟司岚有仇吗?
其它什么的主要都在运营服务部分讲了
缺点
音乐不作评价
🔖运营服务:
前面说了 可玩性还好 毕竟剧情不老
但是五个主角 每次出事几乎都是司岚担 策划你跟司岚有仇吗?
其它什么的主要都在运营服务部分讲了
概括一下就是游戏运营影响了可玩性 别的也没什么