俗人 鬼谷八荒 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
设备
OPPO Reno11
我也是老玩家了,以前玩的时候才开到元婴,后来退坑了直到出手游才重新玩。
1.我是用主用的手机买的这款游戏,下班回家想用模拟器开,到TapTap登录就闪退,这倒没什么,模拟器里账号登得上,可是本体和DLC都没了,手机的存档进不去,新开的存档只能在白源区出不去,但是账号的云存档倒是能互通,这问题我在游戏里反馈好多天了,期间更新了两次了都没解决。
2.小迷妹的问题,小迷妹的行为怎么看都像痴汉但性格却是随机的而非情种,这也没什么,问题是你不能捏脸也随机吧?每次开新档都要刷小迷妹的捏脸,最让我受不了的就是方正脸和皮包骨脸的权重似乎特别高,经常刷到,就问你如果有个为人方正的人整天追着你满世界的跑还时不时的跳出来表示喜欢你,你是什么感觉?这不是病娇痴女而是变态了。实在不行你就搞个给NPC捏脸的插件吧,不然纯随机的捏脸是真恶心。
3.我不明白攻击键下面的那个切换攻击模式的键干嘛每次进图都要重新点,就不能搞个常驻模式吗?不需要时再取消这模式不行吗?有BOSS的房间不算多,没BOSS的房间就算开BOSS模式照样不影响,但是BOSS房只要忘记点,玩家主要伤害就基本要砸一部分在小怪身上,属于拿rpg打蚊子了。
4.都手游了,能不能别这么肝,醍醐灌顶系列能不能也拉满?这样还能让人有更多的精力去像当初那样玩更多的流派,不然光是每个阶段去搞词条就得让人热情消退了。
5.还有先天气运也是自由点不行吗?多开一个位置或者可以只选择两个先天开局,非要上面两个下面一个,还有金色先天也是只有三个且只能选一个,硬是恶心强迫症玩家?先天气运除了那几个功能性以及新出的成长性,其他的多点又有什么关系?哪怕你牺牲一个位置金色就能选两个或者不要金色可以选四个红色这样也可以啊。反正我个人是觉得金色除了特效很棒,那些功能也就阴阳眼的重置大妖兽CD有用了,其他的可有可无。
(补充)
这年头剑骨头是真多,本来想试试看能不能跟官方争取点便捷的插件,这些本来也不难,稍微学一下没有插件也能做到,但总有些九漏鱼看不明白,看不明白也就算了,还有对游戏一知半解就开始出来指点江山的,难怪我某平台的生意天天做。笑死。