双笙.对 火影忍者 的评价
作为一个玩了差不多三年的游戏,火影忍者手游作为国产腾讯游戏为数不多的良心游戏了,就这么说吧,我记得我入坑的时候就一个鼬和迪达拉还有6块钱给的白衣佐助,当时还没有蜀面自来也,我有好几次有退游的想法,奈何我表弟硬拉着我看完了火影,最后还是坚持玩下去了,现在游戏福利好多了上线就有免费的S忍可以拿,还给你送一大堆材料和金币完全够你抽出自己的第一个S忍,还有就凭火影忍者手游里面的金币能买线下门票,敢问那个游戏能做到游戏里货币能买线下门票
🤦🏻上手难度:
新手上手可能会有一段适应期,等你拿带你的第一个S或A忍的时候,手感就舒服多了
🥊打击感:
火影的打击感一直很好像这几年的骨架啊,破面带土啊,龙兜,还有送的百战水门和佩恩这些,打击感一直很舒服
⚖️平衡性:
魔方的平衡性就这么跟你说,要么削一下腿毛,要么一刀砍废直接起不来,但是总有那么几个耐砍王,但是我要强调你的是:你要从不平衡里直接去找平衡
🔖运营服务:
优化你的土豆服务器,有时候莫名其妙就卡了
总结:很喜欢这个游戏,虽然也冲了不少钱,但还是因为自己喜欢的才去买,我会一直支持火影忍者手游,加油,祝火影忍者手游越来越好😍!
🤦🏻上手难度:
🥊打击感: