星尘 罗德里 的评价

2025/1/21
画面音乐可玩性运营服务
设备
Honor 70
当然可能是我还没有像其他大佬那样玩到精髓,浅浅的地发表一下我粗鄙的观点,很感谢这款游戏的制造者😊
总体来说,这款游戏非常适合想招带兵打仗的玩家去游玩:
🔨DIY自由度:
这款游戏两个看点,一个是贸易,一个是养兵,从贸易方面来看,总共有四个大城,每个城堡里的贸易物价格都不同,有些地方便宜,有些地方贵,可以利用各个城之间的商品价格贸易来获取金币,这个可以看看那些大佬所说的,其次就是强盗,海寇和森林强盗,每个匪类的装备不同,有些是盾兵,有些是白甲,有些是配备弓箭,还有那个商队配从兵,装备十分精良,有骑兵和步兵以及弓兵吧,前期可以通过贸易获取自己的第一桶金,后期可以通过以战养战的方式去养兵,非常值得去玩一玩。
💰肝氪度:
中等程度还好
接下来所说的希望开发者能够留意一下😁谢谢
第一个就是军队的规模,希望可以取消士气值,通过以金钱的方式来养兵,而不是兵的规模可能就百来个左右
第二个就是兵种的那种多种类,希望可以有更多兵种来让玩家尝试尝试,还是有些缺少
第三个就是赚钱的渠道能增加更多的话,这样不至于让玩法会有些单一
第四个要是能增加,比如攻城夺地的玩法,以及工程器械以及人物交流
第五个就是士兵装备配置,只能用系统安排,要是能自己用金钱购买给士兵配置就更好
😃像前期通过贸易或者多方面的赚钱渠道,养兵剿匪,然后最后到攻城夺地,然后到称王称霸这方面,大概的游戏一个进程,我相信玩这款游戏的玩家不会过多在意游戏的肝氪度,而关乎游戏整个给玩家所带来的一种体验,以及游戏内容带来的那种交互性,还要多方面的那种结局,这是我个人的想法,不过开发者有自己的想法的话,希望他能更好的开发这款游戏(✪▽✪),祝玩过这款游戏的人暴富暴瘦暴美暴帅😘