半鬼轩对 山阴 的评价
🤔谜题设计:
难度7(满10),各种线索都能串起来,但是(这辈子想不明白为什么牛头那块没做完就不能做马面的那个洛河www)
看很多评论都说第四章那块过不去,我倒觉得第四章那里挺简单的,线索都很明确,就是有亿点点麻烦,因为要来回转各种屋子。
玥玥和孙志雄的打戏那里我一边乐一边过,感觉那个画面有一股子不太成熟的味道(不是画风不成熟,是动作不成熟)像小学生(划掉)但是过着过着我就乐不出来了,最后那个字怎么那么那么长啊55555😭😭
💬叙事:
第五章感觉反转的有点生硬,倒是能大概凑出来一个完整的剧情,最后结局留白不知道是重头再来一遍还是继续被催眠还是其他,希望可以出第二部继续完善剧情填填坑。
附:沈顾尹是谁啊我看到张雅涵说是沈顾尹要把玥玥做成伥鬼的时候想半天没想起来是谁🤔
画面和音乐搭配的恰到好处,氛围营造的很好,可以很好的代入进去。
最后看手机的画面“到这来”红字部分如果跟着节奏的加快越来越多到满屏我觉得氛围效果会更好一点?之后变黑就出现“到这来“三个字的时候字也可以往下流红色的墨(血)水(液)
推荐程度🌟🌟🌟🌟🌟,迷题在线氛围在线操作手感在线,就是脑子可能不太在线😭😭如果是胆子不大的宝子慎重考虑,虽然后两章没有特别吓人,但是前面不代表你不会被吓到
💬叙事: