楠汐对 逆水寒 的评价
作为一位400多天的玩家,给个建议
肝方面:
其实吧,你要说他肝呢,他是真的不怎么肝。当然啦,这是不包括你要刷副本的情况下当个休闲玩家。
氪金方面:
他这个免费时装的也是有很好看的,完全可以不充,游戏体验也还可以,但是有些时装是需要加入一些协议和一些其他的关系才能获取,可能会比较累和比较长。
社交方面:
社交方面的话我是真心建议,如果你是一个人玩的话,想玩很久的话,大概率是玩不下去的。他的有些时装是像是一些结义等等才可以获取的,所以你想要那些时装花是必须要加的,而且如果你一个人玩只是玩休闲或者是竞技,一直一个人的话也是hold不住的,实在是很无聊。他在游戏方面休闲和竞技两个,休闲的话,你一直一个人玩那些小游戏也会腻,除非你酷爱大世界探索和庄园建造。所以也是比较需要你找个亲友或者是广泛结交好友。
玩法方面:
竞技:有3v3 12v12
副本:副本的话通常都有很多个,可以选择和人一起打,也可以选择人机打,但是人机打的话掉落装备和饰品会很低
休闲:休闲的话是有庄园的,可以自己建造种菜之类的,如果你不想管也是可以的。也有一些小游戏之类的,可以放松
画面方面:
他的画面就是你的人物,一般都是很精细的服装也会比较柔软,当然啦,其他人的就会比较僵硬,场景信息可能会比较低。倘若你画质高的话像人物和场景的细节都会往上升
时装获取:
时装只有免费的活动签到和结义的社交活动内可以兑换,除此之外是购买以及抽取。像很多玩家都有的白发一般只有副本,去那里刷一直刷有概率刷出来,但是几率比较低,运气好的话很快出,运气差的话会比较肝。要不然的话就是去抽取,抽取也是氪金的
一路玩下来的话,我是氪金1700多白发的话我没有去抽,也没有去肝。玩到现在也玩不怎么下去,我的亲友和朋友之类的都不玩了,我也实在玩不下去,因为实在是无聊。但是如果真的想要玩的话,还是一定要有一个亲友或者是要在游戏内要找人,否则的话是真的很无聊会hold不住的后期
肝方面:
氪金方面: