7 小小军团 的评价

2025/1/22
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
威望61级,所有小小游戏都玩过,最怀念合战三国。 说说这个重生吧:重做后各种问题,各种不平衡,截至目前仍然存在很多致命问题!
1.所谓的兵种克制,直到今天白天修复后仍然存在一个蓝飞骑 干两个金弓,这叫做弓克飞骑吗?笑话,到处都是飞骑,兵种极度不平衡,体验感极差。步兵和矛兵 废柴一样,基本无作用,更不要提牧师了,可笑至极,金色牧师140级,全场活着加血才8000多,四星骑兵a一下都比他加全场的血多,加血逻辑是魔法攻击的%比,再看牧师的魔法攻击数值笑死。
2. 到处都卡,今天下午五点多,停机更新,美名其曰是竞技场,修复反复遇到同一个对手问题。更新后进去,仍然如此,这回不仅仅是遇到同一个,而且还卡住不动,只能退游戏,然后次数也不返还!巅峰赛也是一样,结果送的20和卷轴都卡没了。
3. 军团页面,法术不能够自己选择,必须全上,那还有什么意义呢?按一下自动,放的什么技能都不知道。
4 冒险的地下城里面,只是画面吗? 每次点进去费体力,就看个动画? 有什么意义?而且那些武器也太拉夸了,发现没有?武器装备后,攻击力完全没有改变。怎么?这武器是皮肤吗?没有属性?
5 异时空里面圣物,就更扯淡了,猴年马月能升一级啊 一次给2到3个,一天三次。一个英杰要75个才能生一级。想快点就得充钱,胡闹啊!而且是质变的翻倍冲钱。
6, 好友系统里面也不能挑战,就连对面主页页面都进不去,进不去页面,你为什么要显示好友主页两个字呢?
7 最让人费劲的是,挂机给的,还有建筑物给的东西,经验点,金币,训练点和锻造石严重溢出,这些东西我都富裕60m了,有什么用呢? 应该给的升级兵种和英雄等级的士兵之证和英雄之证 一个都不给。天天得重复去刷,可笑的是,刷的时候还得卡顿几秒,然后让你看一段动画,我去,有何意义???
8 地图上的野怪,一个要15体力,4个60体力,刷完了开宝箱 给的东西呢?我刷了两轮,给的东西都找不到了!
9 宝箱,呵呵,策划你设置这个有什么用?开出的东西全都是严重溢出的东西,训练点,金币,锻造石,经验点。
10 签到系统,同上,给的都一样,无意义。
11 联盟 就看一堆小人走来走去,然后呢?点击小人,什么都不显示,有什么用?
还有太多问题就不一一例举了,换团队炒冷饭卖情怀都不怕,不要求比以前好,至少弄的和以前一样也行啊。与其三天两头的发放补偿,还不如完善了再公测,这样口碑都没了,太着急挣钱了,游戏体验感全无。之前的小小都5000起步,这次200不想再充了,如果明年的合战三国还是你们团队,我只能表示遗憾。