长赢夏 星星异旅 的评价

2025/1/20
运营服务画面音乐可玩性
设备
Vivo Y37 Pro
就玩了五分钟不到应该🤔,但就这几分钟体验感觉一般,但是画风还是挺喜欢的,精灵很可爱(尤其是卡卡,你是一只可爱的小蓝莓猫😘),音乐的话我五音不全我不评价
问题的话首先是①过场动画开头太慢了,虽然有跳过选,但我比较讲究沉浸感(这个我改不了😭),所以可以把过场动画做个快进选项或者改为点触吧,手一点就出现下一格动画
②扭蛋机,对就是它,其实在抽到的时候可以有动画显示我抽到了什么物品,不然我十分下去,感觉好像什么东西都没有,然后就很奇怪,但是那个扭蛋券显示出完了,当时还以为有bug ,直至点出去看到气泡才知道这个扭蛋机抽的是装扮的物品😣
③厨房做菜,我搞不懂啊,是因为我智商不够吗,就是跟着新手引导教程然后去做那个陨石包饭,然后就没有然后了,做完好像没有提示(我也不知道他有没有做完),这个可以给个提示的,然后就是它怎么上菜呢?我到处点,也一直没有看到菜有上,是需要什么条件吗?(麻烦知道的大佬告诉我一下,卑微在线求😭)
④新手任务,它的话,我希望我在做新手任务的时候可以增加一个定位或者是有一个路线规划引导,不然我不知道去哪里做
⑤专属农场,就是在种菜的那个种子,我希望点的时候不是一下就种了,怎么说呢,嗯就是种菜的话,先点那个土地显示有种子(这个是没问题的),但是点种子,我希望出现的是它的详情页,就是有一个小简介,让我知道这是什么菜的种子,不然我就是会种错(没办法,我太蠢了),然后再点种子显示种植成功。噢这个还有一点,手把种子洒土里这个我希望能不只洒一块土里(这个怎么说呢),可以洒向多块土,(就是这样,我尽力了,语言组织能力不行,希望制作组可以意会到我说的这个意思😖)
⑥孵化室(我给起的名字),它好像是养那个蛋吧(我也不知道,那是个什么单,反正它孵出了一个太阳,这个太阳孵出来就一直呆在这个房间里,不知道这个是做什么用的),所以这个房间在地图看能不能有一个那个牌子显示它干嘛的?,还有那个蛋麻烦也给他加个详情页(包括不限于它的名字、性格、能力),让我知道能孵化出了什么,如果这个再细化一点的,其实还可以做个取名系统,我很乐意给他们取名的😘
⑦地图上火箭发射那里,应该是探索吧,就是那个探索的物品概率选择,可以任意选择搭配吗?就是可以选择一个物品探索概率提升或者两个三个(当然三个全选的话,探索时间也可以更长),想选哪个物品探索概率提升就选哪一个
·⑧哦对了,还有一个,就是那个地图的UI界面,就是那个返回键,它是放在左上角的,但是吧玩手机,尤其是竖屏的,一般都是用右手拿着玩的,所以就感觉到有点不适应
⑨刚刚,没错,就是刚刚我打算要去点那个探索,但好像没有精灵,然后我就去找那个工作表,打算把工作表上的精灵撤下来,然后给我去探索,结果那工作表上的精灵好像不可以撤回呀(这个不要吧,早知道我就不把卡卡点上了服务员的位置😭)
希望我的这些问题制作组可以看到,也希望这个游戏会越来越好,我真的很喜欢这个游戏的美术