User124691265 重构:阿塔提斯 的评价

2025/1/20
设备
Redmi K60
这有氪金角色感觉以后可以(强度高)就废了,并不是说氪金角色超模,而是平民玩家难以体验跟接受,如果以后出更多的氪金角色那对那些全勤玩家也是挺难受的,不氪金根本就没有获得渠道虽然说有周免
我建议还是改掉氪金角色,不过现在看来就有点麻烦了…
还有一些角色的机制是比较难以接受的并且手感欠缺,有一些前摇比较长的但伤害却不怎样也能理解
现在里面有抽卡角色,这个角色也很不公平并不是说平民没有机会获得只是说这样的获得渠道难以接受罢了(个人意见,勿喷)这个角色在玩了一段时间后,有的人就特别多了,几乎每把都会碰到
再说说一些建模吧,以我个人的眼光看来,我觉得都是可以接受的范围内的,希望以后的高级时装有更多的获得渠道吧现在的皮肤还比较少几乎还是氪金皮,抽卡的皮肤,我感觉以后有能力的话可以好好优化一下,现在在局内的建模在我看来并不算是特别好的
然后是角色培养这个在我看来还是挺好的,玩了一段时间,已经可以将两个角色培养满了可能是开服福利比较多,和抽卡获得的东西比较多希望以后的活动也多放一些这种培养材料,把培养角色拉满了以后,可以获得原皮的换色皮。这个我目前是没有找到展示的效果。只能等你培养完了才能看到(不清楚是我个人没有找到展示的地方还是什么原因)也有很多皮肤是可以通过游戏内的换色道具来对皮肤购买一个换色的同款皮但前提是要有这个皮肤,这也是挺好的至少不是拆成两款来卖。但也有拆成两款的。只不过高级的更华丽了
再说说抽卡,其实抽卡在那里主要是这个动画我个人是不喜欢看的,想要跳过但我似乎没找到跳过的地方(不清楚有没有)还有抽卡要的东西,也就开服给的比较多,但抽卡要的东西获得渠道就比较少了特别是兑换抽卡券的东西(忘了叫什么了)
还有局内买装备的商店,在我看来购买装备也有一些难受的点 就比如,你并不清楚下一个装买的是什么?你要打开那个自己配好的那个装的顺序那里才能看到你下一个装要买的是什么,还有那个打野,我也玩了好几把了,但是第一个出的是打野装他(自动购买装备)每次都没有给我买完,没买完就给我买到鞋去了,他买装还不能修改后面想要换的装你要是想换,就只能买完一个装,然后预约另一个才能把后面想要换的装全部换了。然后就是推荐装备,推荐装备里除了自己选的装,就是自己预约的装了就没有了
然后就是局内。长按角色技能时的解析那个字比较小可以稍微调适合一些
然后就是蓝条消耗的问题,有些角色的技能蓝消耗是真的很快我几乎要回好几次泉水,有的角色到后期了还是容易出现缺蓝的情况,不过还是比较好解决的也没有特别大的影响
然后优化方面的话,现在是没有多大的问题
玩家方面的话也有很多,素质比较低下的玩家,年龄低的玩家也多,挂机的在我看来还是比较少的
然后就是关于剧情了,其实我并没有太多关注这个剧情,后面的主线剧情我也没看,不过我感觉以后可以做的好一点,现在还是以2D角色换背景的素材来做这个动画剧情,人物也只是换表情。剧情还消耗一个东西你需要,去活动或其他地方完成任务了才有获取渠道,所以就是说剧情你可能只能做一些,然后剩下的你需要参加游戏或活动才行
然后就是登陆的界面太过简陋了,以后可以优化也不影响
然后角色还是比较少的,还有角色的个人见面是比较难看的出来这个角色是哪个分路的建议还是写明比较好光看你给的图标的话还是比较难认的这需要习惯
然后里面的改名卡比较贵要38,不知道以后会不会改掉这些钱都够买一个皮肤了
里面也有会员的机制
还有一些角色的语音太过生硬了,语音的感情表达比较一般(个人意见)
然后我就没什么能说的了,只是希望官方好好注意一下角色的平衡,还是好好调整一下平衡性的问题
然后就是好友了,这个的话目前只好去排行榜或公屏里面找了。在附近那边的话应该是比较少的,他不像其他游戏有那个,选几个兴趣或标签就可以找到对应的好友的,这里分为关注跟粉丝两种,也可以互关
最后对于这个游戏的推荐比较的一般,可玩性还行该有的都有。