春江夏树对 维斯塔的餐桌 的评价
1.考验任务点击次数太多,没办法一次性选中两个菜品,让人觉得枯燥。
2.商城当中的研发材料,每想要买一样菜品就需要点击4次,全部购买需要点击88次,再加上每日采购出现的几个金色紫色材料,每一个需要点击3次,大约一共需要9次,再加上种植商店需要点击100次上下,真的很难受。
3.退出餐厅提示 这一提示多此一举,每次都得多点击一次确认,非常麻烦。
4.这次小欧外送彻底让我花了眼,我的耐心没那么多时间也不够,总是提不起兴趣来玩。
5.普卡叠花强度比稀有不叠花要强,这样就两个结局,要么不停的氪给卡叠花,要么就单纯收集图鉴。(我不知道怎么评价 就觉得很怪)
6.再次强调,点击次数太多了,上一个点击次数超级多的是《摇光录》,结局可想而知。如果不进行简化调整,我很难坚持下去。
7.其他地方我不做评价,肯定是喜欢才一直玩的,感恩。
7.其他地方我不做评价,肯定是喜欢才一直玩的,感恩。