Vivian对 孕妈琐事 的评价

简单有趣但又有价值
整个过程非常快,也很简单,但是确实有有象征性
当妈妈的肚子已经明显的凸起是身体柔软度,移动灵活度明显降低了很多
真的很有我在公交车上见到独身一人的孕妈的感觉,她行动会更缓慢,更小心,看着就有点担心。
开始不能吃甜的,后来不能吃油的,不小心吃到会吐,不敢想象原本就胃病的我,要是处于怀孕的状态会有多难受
之前看过很多科普,但是像这种直观的体体现细微处的确实少,听到的再多也是宏观的纸面的,虽然还不够详细具体但确实能让我感受到。
更坚定了我的想法,生活中可能会面临更多的问题,孕期是否得到照顾,情绪是否得到倾听,是否被要求以哪种方式生产,产后修复是否有足够的金钱,是否被要求母乳喂养,是否要求母亲月子期带孩子
如果得到产后抑郁是否会得到理解,因为生育脱发,有妊娠纹,甚至种种的其他的能否被尽可能的修复,这些都要提前考虑并妥善对待的
还没有说到工作上的问题
但往往关注这种话题的玩家可能并不需要提醒,但生活中依然有很多人面临这些问题,在催婚催育的大浪潮下贸然进入婚姻。
有这种游戏真的蛮惊喜的
整个过程非常快,也很简单,但是确实有有象征性