你干嘛哈哈哎呦对 Phigros 的评价
我非常推荐phigros
我是一个音游萌新,24年暑假入坑的phigros,目前rks14.44。个人感觉,phigros真的挺好上手的。
好上手分为两个方面:其一是phigros完全免费,可以给没接触过音游的玩家一个几乎为0的试错成本,而且向朋友推荐时也不用担心会因为太繁琐的流程而使人失去体验phigros的兴趣。其二是虽然phigros是一款诡谲的下落式音游,但低难度的谱面判定线还是不会动的,而后难度循序渐进,有助于音游萌新打好基础。
此外,phigros的音乐也是非常好听的,比如我个人喜欢的几首:《圣夜赞歌》《IFiNiTE ENERZY -Overdoze- 》。每个人的审美都不同,但我相信你会在phigros找到你喜欢的音乐。
和朋友一起打音游很有乐趣,带我入坑的朋友现在rks13.63,我一有成绩图就发给ta,就喜欢看ta破防的样子(bushi)
总之,我非常推荐phigros作为新手的第一款音游,也推荐把phigros分享给身边的人。