edge 三角洲行动 的评价

edge
2025/1/17
可玩性运营服务
不推荐
电脑双模式玩家,bf老薯条
优点:国产无需走太复杂的登陆程序,上企鹅号即玩,不用加速器,秒匹。射击手感很优秀,算是我玩过的手感最好的国产,(感觉史味很重),策划也挺听话,很多问题说改就改。s3的枪械平衡较s2的全员腾龙和m7有改善,很多枪都能玩(大战场m4和akm都能拿出手了,95-1架枪也可以,ak-12也可以中距离……当然这个赛季最猛的还是mp5,171和短剑,0.22s的ttk比开镜还快)。三个赛季典藏枪皮和刀皮都很超乎我的预料(但我没有),有些蓝皮的质感都很好。烽火的ttk延长,游戏压力减小,也没有tkf那般过于拟真,我这种没玩过摸金的人也可以接受,后续做得好的话烽火预计会有很大的受众人群。
缺点(非常掉分):很多细节打磨不到位,除了枪械动作看得过眼,动作连贯性,走路枪械声音等,很不真实。场景建模,战斗中的爆炸细节等都差国外的bf很多,子弹下坠不真实,场景破坏还是差寒霜太多(振金木箱),还是开发经验不足,地图内容量少,不完善,而且一些该大的地图还是小,希望以后的更新不要再出现类似攀升这种烂图。载具很不完善且操作手感很差,载具在大战场的作用被削弱,载具应该是一个能左右战局的变量,但却能被两个磁吸加手炮直接带走(抄都不抄好一点)。
该骂的:谁做的游戏!
bug多得要命,贴图缺失,穿模严重,腿部判定比上半身还大,时不时的卡顿,优化依托,为了省电脑资源优化了很多对局该有的细节,别说隔壁的2042烂,人家瘦死的骆驼比马大。别惦记你那黑鹰了,把自己主营的两个模式的bug修完先再说。挂真的比隔壁tkf日活还多。要是外挂再不加强力度迟早得烂。该骂就骂,不能惯着。