知偶舟对 新月同行 的评价
还不错,伪开服玩家(开服三天入坑全勤),TapTap时间不准,很多时候是iPad玩的,福利不错美术音乐还行
对出几个男的几个女的无所谓,但是想吐槽刚开服三月美术就同质化和退步严重,然后就是太容易保底了,前期送的是真多,所以吃保底还好没感觉,后面就难受了,梧桐差一点就抽出来了硬是没抽到然后顺势70抽刚好最后一抽出金桂了,搞得我现在只有一张男6传影
不过没有氪金和全图鉴的打算,还行,佛系玩,舒服的
剧情基本没看过,skip党,但是大致知道点,就还行吧,建模不太行
巫皮肤能改下不,腿那块怪怪的
春节出限定有些意外,我刚金桂池子出了还下了二十发抽五星,有点难受,但是也不是特别意外,主要是有点后悔出货了还抽卡了,希望可以一发出限定
限定池53抽一个恒沙一个折镜,下班,继续抽默斐
游戏纯单机,好友基本上就是无情传信息点工具人,所以平衡性无所谓,推荐抽月白?
可玩性说实话一般,但是三五分钟就能搞完下线
哎,我好喜欢音希,没抽到,希望如果不小心歪卡是歪音希,皮肤买了
目前最喜欢的三个立绘是音希恒沙碎银子希望可以出第四个让我眼前一亮的
不关服就是胜利
肉鸽太简单了,对别人来说可能是扣分项但是我挺喜欢这点,和肉鸽下面那个玩法一起挂机看小说领奖励
懒得打标点符号,不写了,祝看到这里的你天天开心
不过没有氪金和全图鉴的打算,还行,佛系玩,舒服的