帅①毛对 重生之最强输出 的评价
玩他们家挂机游戏是从《无极仙途》入的坑。tap后台显示3000多个小时+,也只是一部分时间。
先说说他们家游戏的尿性吧,客服态度和服务还是不错的。氪不氪这个看个人,大抵还算比较良心,福利还行的。
我个人是喜欢怀旧复古暗黑类刷子玩法的游戏,年纪大了也没有太多时间精力长时间玩的。
以下是个人看法,不喜勿喷。
缺点:
1、画风有点那啥了,可能放在当今就有点落伍,不过这个我不是很在意——毕竟是刷子游戏,角色设计也还是比较还原了魔兽的风格。
2、测试版本bug还是挺多的,好在改的还算快,希望你游服务器别种了土豆。
3、玩法目前看还比较少的,后期内容不足,期待正式版的,增加一些社交合作的玩法,还是想和朋友一起玩的,一个人感觉寂寞。
4、搭配有一定的策略性但不多,想要一点更多build体验或者流派的推荐,目前并不是很明显或者我还没玩出来?有大佬可以推荐下。
优点:
1、肝度适中吧,上线收收菜,挂下副本,推推塔,捣鼓下装备,就下线挂机了。
2、氪金?也没有看到太多氪金的功能,首冲看了半天都不知道是个什么玩意儿。
3、你游客服态度一直还不错,有一说一,希望不要辜负玩家的期待。
以下是个人看法,不喜勿喷。
缺点:
优点: