自闭男孩对 神行少女 的评价
观前提醒:
我的评价看看即可,本人文笔不好,只会想到什么说什么,也不会评价,只能说说自己的感受
个人感受
就我玩的这么短时间来看,游戏是不错的,立绘好看,小人的游戏模型也不错,难度不是很难,不行的话还可以借助战打
福利方面个人感觉还可以,就是每个星期的免费箱子里的物资什么时候能增加呢,有点少了(狗头),钻石也有专门的模式获得,不过是一个星期结算一次
养成方面,个人觉得难度应该算是中等偏上(看每个人玩过的游戏)个人是中等偏上,但也难不到哪去,养成材料可以在商店用金币买,什么职业书、材料,都有。
材料获取,很多材料都有关卡可以获取,金币、武器狗粮、角色升级经验瓶有专门的获取本,并且每天的前5次都能以1体力打,通关一次后还能托管自动打本,然后就可以去做其他事情了。
每日任务方面,很轻松就能做完,就以我自己来说,我每天上线人机托管打材料本,然后再去商店随便买光当天最便宜的材料,然后给一个女武神喂一瓶最小的经验瓶,最后分两次合成最低材料,每日任务就完成了,很轻松。
(下面为题外话,应该算是吧)
看b站时看到叔叔转发的一个动态没绷住,那个动态说的什么呢,大概就是有人说神行没有誓约功能,好感度最高就只到知己,不能当恋人,然后说神行烂,叔叔也被说了
但我想说,神行好像就没说过自己是媚男游戏,属于吃麻辣吃多了,什么游戏都不能有男角色,然后玩家和女角色必须能誓约了属于是,但无论怎么黑,神行的质量依然是不错的,我现在每天上线不到半小时,可以说非常养老了
随便记录我的恶臭游玩时间114
个人感受
(下面为题外话,应该算是吧)
随便记录我的恶臭游玩时间114