古古怪怪古古怪怪对 咏月风雅 的评价
游戏时长0分钟是因为我的那个游戏出bug了然后把那个清零了所以放心看我的建议哈
⚖️平衡性:
氪金和不氪金的差别不太大,要氪你也得好多才能体验全6星感觉,怎么说呢,开局只要抽到了一个主C,好好培养一下蝶变2之后是可以推到第5章的,所以无论抽到哪个主C,对剧情主线的差别都不大。
💎资源获取:
抽卡的话是150一抽,和其他游戏对比还是比较便宜的,这个获得的也很快,比如你打3关大约就可以抽一下,开局的那个系统只要你登录7天它大约会送你40多抽主要是只要玩了3天就感觉很爽了。
可玩性我感觉是整个游戏里最拉的,Q版而且是属于召唤战斗的这种玩法在很多游戏里都很常见,只不过有些Q版画的有点崩,技能做的有些敷衍。
不要在7天登录领完之前去氪金,到后期艰难的时候再充刻一点,刚开始如果体力不够用千万不要用余烬代替!这个真的很重要😇😇
⚖️平衡性:
💎资源获取: