?对 我独自升级 Arise 的评价
玩了一段时间吧,我朋友已经上头了。他现在就五六十级了,三天不到,这真的离谱。
先说福利。
确实相对其他抽卡游戏给的更多,其他抽卡游戏都是给你钻石之类的,这个直接给你抽卡券。回本可以跟收入成正比。而且新手福利给的还是非常多,白送五星白送金装,反正就是送一堆东西。前期基本上不会卡关。
再说缺点缺点可就多了,基本上抽卡游戏有的通病他都有。而且这种游戏一般都不支持国服的。,还有这个命作系统是真的离谱。他能给你干到十命。武器也是一样的。可以说你想氪有的。是地方能氪,你想肝也能肝到你飞起来,忘说了有可能你充钱得走其他渠道,比如说信用卡之类的。 不支持微信吧,我也不清楚,
优点:
主角的加点系统非常还原著。剧情也非常还原著,但是你能不能不要这么还原啊?你连回溯。都做成一样的我只能说无语了。困难模式让你再看一遍剧情,角色的技能也比较还原著,建模也还行。再加上是个半开放世界。爽点还是有的。
总结,我要感谢隔壁米家帮我戒掉了这类所有游戏的瘾。不然有可能我也会上头。然后又放弃这款游戏。现在我成功跳过了上头的阶段。又省下了一笔钱和时间。😇
先说福利。
优点: