卡芙卡我来了 未定事件簿 的评价

2025/1/14
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
设备
Huawei MatePad 11
市面上的乙游多多少少玩过一点点,包括未定我数数几年前玩的,五年前吧,反正高中的时候下过当时的乙游,比如恋与,光夜,未定。可惜那时玩不懂这些以为是打关游戏几分钟就卸了。现在重玩,是因为玩了米家全家桶干脆把未定补上,(虽然目前只有崩铁和未定留下我了,哦,还有绝区零的悠真,嗯回头玩了制作组把走格子改了挺好的,尝试入坑中)。
1.先说美术
毕竟我入坑的主要原因卡面好看!惊为天人的好看(谷子),我在一个评论区看到夏彦那张手指头捧小脸的吧唧,真的很有创意。
美术,米家的美术没得说,玩久了已经变成米哈游的形状了,所以玩!
2.音乐
米哈游一个被游戏耽误的动漫和音乐公司,懂吗?
3.剧情
我喜欢会给女主也就是“我”高光,不弱化她的(因为遥远的记忆力光夜的女主我当时因为同桌带手机抽陆沉的卡,总之被她拉入坑,在我手机没被没收前认真玩了的……真的好傻白甜,鹅鹅鹅,所以不喜欢过于不带脑子的剧情)律政题材很吃剧情和逻辑,主线目前过到基督山,有点东西,比如前一章的悠悠和莫弈的相处(很喜欢这一幕,将每个人的性格特征都表现出来了),莫医生好有压迫力又充满温柔感?写的眼前一亮,孔茉莉这些配角我都能记住名字,剧情很有探索欲如果不是卡关了。
恋念定格做的很好,很清楚的时间线。主推夏彦(酷爱年下,对修狗没有抵抗力),个人线虐虐的又很打动人,比如阳台那段对话,好心疼很有代入感。
4.物价
月卡,半年卡,氪礼包什么的,感觉还是贵,对比米家其他游戏,180一抽。好处是单人卡池但我入坑正好撞到混池,不过号比较欧加我比较舍得氪金,目前对未定也不算熟且别的乙游没有深入玩,不知道别家物价。
不过未定毕竟四年了,新手积攒资源还是很多的
5优点夸制作组
有问题找客服,和小初代聊天,态度很好,有实际问题的它反馈很快。
6夸玩家
社区氛闻很好,不吵架好相处,除了一直被造谣的女主党……我才入坑确信没遇到过,真的是造谣一条龙,洗白跑断腿。
7声优
年下的声优都很好,负责认真上心。夏彦可可爱爱人前小夹子人后冷脸哥,小陆姐↗姐↘可爱死了
年上的嗯,左然不是我菜听的不多不评价。莫弈长得太美,颜控把持不住,他算是我馋美貌抽他的卡和买谷子。AI配音,米哈游你家分明有实力和技术好好配,但你不上心,希望莫推的玩家能和客服反馈,真的配的很有问题,他的尾音几乎一个调,就像数据复制粘贴过来的那种感觉…
8周边
实用周边有些贵但确实实用且它经常会有积分兑换放实用谷所以还好,比如我没入坑就兑换了一些
谷子摩多摩多,真的好好看,美术顶周边自然不会丑到哪里去。只是希望能返场一些古早谷,毕竟晚入坑很稀罕。